株式会社ADEKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都荒川区東尾久7丁目2-35
ADEKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ADEKAで働く社員や元社員から、ADEKAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ADEKAの転職・就職・採用の口コミ情報
昇進試験があるのだが、受験するには現ポジションを3年は経験せねばならない。所属長等からの推薦があれば早める事が出来るが特例。その為、中途入社組と新卒組での昇進ペースに差が生じる。 参考になった!0
良い点
株式会社ADEKAの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は他の会社に比べて少し多いと思う。ボーナスも年2回ある。昇給の仕組みはTOEICやテスト、面接などある。 参考になった!0
株式会社ADEKAの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と完全に横並び。年功序列の色合い濃く、30代は非常に割に合わない。 参考になった!0
株式会社ADEKAの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はメーカー水準だが、各種手当てが充実していて可処分所得は同業界の他社よりも多めに残ると思う。住宅補助は月2万7千円と多角はないかもしれないが、寮費が5000円から1万円以内で、光熱費等も込み。社宅も月2,3万で入れる。かなり手厚いと思う 参考になった!1
株式会社ADEKAの転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員から、裁量労働制により、残業時間に寄らず給料は固定されていた。

厳しい顧客先を相手にしている部署と、そうでない部署と残業時間が大きく異なっているにもかかわらず、給料は同じという実質不平等な給料体系であった。 参考になった!0

株式会社ADEKA
食品関連/化学・素材関連
株式会社ADEKAと同業界のおすすめの会社