株式会社関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦4丁目8-33
関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関電工で働く社員や元社員から、関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
きちんと昇給もありましたし、世間一般で景気があまり
よくないといわれているときでも賞与の金額はかわらず支給されていた
そのかわりに景気が良くなってもそんなに上げ幅はありません
安定した企業であるとおもいます
【給与制度・昇給基準について】平均よりもかなり給料が良い点は満足でしま
2009年頃
未経験でということを考慮すると今考えればかなりいい額をもらえていたと思います。ただ業務量が多く朝から終電近くまでは当たり前、定時で帰れるのは月に一度あるか無いかというくらいでした。ただ残業代はその分稼げましたが。
2009年頃
正社員として働く場合は一般的な上場会社の給料となる。ただし、派遣などで関電工へ出向していた私などは、給与はかなり低かった。ただし、正社員と違い残業がほとんどないためプライベートを優先したい方にはうってつけだと思う。

株式会社関電工
株式会社関電工と同業界のおすすめの会社