株式会社関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦4丁目8-33
関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関電工で働く社員や元社員から、関電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いので残業代で稼ぐしかない。なかなか給料上がらない残業代も建築との居酒屋等に消える事がある。また専門卒と高卒が同じ給料 参考になった!0
良い点
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
他の企業と違い、新入社員は1年目から夏、冬のボーナスが貰えます。また残業代やった分だけもしっかりでます。 参考になった!0
気になる点
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になると年収がかなり落ちる。賃金規定などをよく知らない社員が多い。業務量(時間)は給与に反映するが業務内容・成果はあまり反映しない 参考になった!0
良い点
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんと昇給もありましたし、世間一般で景気があまり
よくないといわれているときでも賞与の金額はかわらず支給されていた
そのかわりに景気が良くなってもそんなに上げ幅はありません
安定した企業であるとおもいます 参考になった!0
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】平均よりもかなり給料が良い点は満足でしま 参考になった!0
2009年頃
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でということを考慮すると今考えればかなりいい額をもらえていたと思います。ただ業務量が多く朝から終電近くまでは当たり前、定時で帰れるのは月に一度あるか無いかというくらいでした。ただ残業代はその分稼げましたが。 参考になった!0
2009年頃
株式会社関電工の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員として働く場合は一般的な上場会社の給料となる。ただし、派遣などで関電工へ出向していた私などは、給与はかなり低かった。ただし、正社員と違い残業がほとんどないためプライベートを優先したい方にはうってつけだと思う。 参考になった!0

株式会社関電工
株式会社関電工と同業界のおすすめの会社