鹿島道路株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区後楽1丁目7-27
鹿島道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!鹿島道路で働く社員や元社員から、鹿島道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
途中入社の場合当初の取り決め条件が人により違う
事務系社員の地位が低く工務系社員か優先的にランクアップする。
途中入社の場合いきなり正社員にはなれず
段階を経て、社内推薦がなければ採用にならない
それにおいても工務系が優先される
入社当時は基本給は低めでしたが、手当等により前職の水準に合わせていただきましたので、良かったと思います。
賞与は、基本給ベースですので、さほど多くはなかったです。
昇給は上司の査定によるところが大きいので、順当にいけば昇給していくと思われます。

鹿島道路株式会社
鹿島道路株式会社と同業界のおすすめの会社