芝浦メカトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市栄区笠間2丁目5-1
芝浦メカトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!芝浦メカトロニクスで働く社員や元社員から、芝浦メカトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
装置ラインナップが広く、浮き沈みが少なく、安定感がある。組合の交渉により、業績に応じた一時金の支給がある。 参考になった!0
【昇給の頻度・金額・基準について】少ないです  年1回で最低2000円です 参考になった!0
給料は、そこそこで、頑張り次第では、昇給もすぐあがると思います
ボーナスのめんでは、普通です。ただ、労災、雇用保険、社会保険は当たり前でひかれます
社員旅行の積み立てでは毎月1000円が引かれます。
後は普通 参考になった!0
2008年頃
大手と比べると新卒ではほとんど差がないが、年々の昇給水準で差がついていく。
制度的には年功要素は少ないはずだが、昇進・昇格がある程度の勤続・経験年数等と関連があるのか、結果年齢にリンクしている様な感じ。安定的といえば安定的。
賞与、昇給はあまり差がつかない。短時間で仕事をこなせる優秀な人より、多少評価が低くても残業を沢山やった人が年収では高くなる。 参考になった!0

四季報調べ:690万円(43歳)
その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 34.0歳)
芝浦メカトロニクス株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連