全日空商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
全日空商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!全日空商事で働く社員や元社員から、全日空商事の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣で働いており、本社は汐留で私は羽田で一人常駐者として、本来の自分が担うべきもの以外も依頼されることが非常に多いため、もう少し時給が増えてもおかしくないと思っている。
社員さん以上の仕事をしていることもある
良い点
本社の建物がとても綺麗。ホテルの様。
飛行機好きな人は整備士さんなどの近くで働くことができる。
フランクな職場なのマイペースに仕事をこなしていくことが可能。
上司の方ががんじがらめに指導する感じではないため、自主性が尊重されると思う

全日空商事株式会社
全日空商事株式会社と同業界のおすすめの会社