株式会社バンダイナムコエンターテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川4丁目5-15バンダイナムコ未来研究所
バンダイナムコエンターテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バンダイナムコエンターテインメントで働く社員や元社員から、バンダイナムコエンターテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
バンダイとナムコが経営を統合して、以前よりも規模も人員、そして売上も大きくなり、給料や賞与の基準も高くなり多くなりました。福利厚生も以前よりもっと充実しているので、とても働きがいがあります。お勧めできる会社です。
【昇給の基準】毎年各自目標設定を行い、それをどれだけ達成出来たか、上司から見てどれだけ評価出来るか、で決まる。
【昇給の頻度・金額】毎年の人事評価、業績評価、職能評価による。昇格だけでなく降格もある。
【給与制度・昇給基準について】実績、業績を上げれば昇格もありボーナスも上がったのでやる気が起きた。
【退職金の有無・金額について】いいえ。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
実家暮らしとかでないと、きついと思います。基本的に会社と自宅の行き来の生活になるので、よっぽどゲームが好きとかでないと、やりがいなんかはないんじゃないでしょうか。でも、人と接するのが好きな人はいいと思います。
良い点
2007年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
能力に応じた給与体系が確立されていた。適時の上長との面談、及び自己評価シートにて明確な評価体系が在った事は、とても素晴らしく感じられた。評価シートには、更なるキャリアアップする為に必要な課題点も表出化されていた。
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業績がどんどん悪くなっているので、給与が上がったり、ボーナスが出る見込みはほとんどありません。また福利厚生も悪くなっています、家族手当や住宅手当などは存在しません。ただ社員が利用できる施設は用意されてあったり、社員旅行などはコースがいっぱいあります。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 27.0歳)
株式会社バンダイナムコエンターテインメント
電機・精密機器関連/各種サービス関連/その他
株式会社バンダイナムコエンターテインメントと同業界のおすすめの会社