株式会社セブン-イレブン・ジャパンの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区二番町8-8
セブン-イレブン・ジャパンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員から、セブン-イレブン・ジャパンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
なんでも言い合うことができる社風だと思います。明るい雰囲気で、お互いフォローしあえる職場が多いです。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】疲れている時もあったけれど基本的に就業時間内はモチベーションを下げることなく働いていました。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】全員がやるべきことをしっかりしていて皆さんモチベーションが凄く高いなと思いました。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】特に改善すべき点はないと思います。それぞれがしっかりとやるべきことをやっていて凄いなと思いました。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】初めてのバイトで緊張していた私に色々と丁寧に、ミスがあっても次頑張ろうと励ましてくれてとても働きやすかったです。 参考になった!0
良い点
私の働いているところでは、優しくて良い方達が多いので人間関係の悪さで悩むことなく楽しく働くことが出来ています。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】新人さんへの指導が少しあまく、鮮度の管理すらわからないアルバイトさんがいたので、しっかり教えていくべきだと思いました。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】やる気のない従業員がいるとモチベーションが上がりません。仕事でわからないことがあってもそのままにしておく人が結構見受けられます。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】レジをしている時にお客様にお礼を言って頂けると嬉しい気持ちになり、モチベーションを上げてお仕事できます。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】逆に恵まれてないところだと休憩は取れないし売上が良くないと人件費や休憩を多くとらされるので本当にオーナー次第な世界だと思う。 参考になった!0
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社