株式会社東芝の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
1991
東芝(TOSHIBA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝(TOSHIBA)で働く社員や元社員から、東芝(TOSHIBA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の途中で、計画通りに行かないことは多々ある。そんな時は、他部署や取引先に責任転化して、自部署の責任を回避するのが上手い人がいる。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績が寄せれば、ボーナスが増える。更に、上司に上手くアピール出来れば、確実に年収が増える。顧客にとって良いかどうかよりも、会社の業績をいかに良く見せられるかが、評価基準だからそのように行動した人のボーナスは増える。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
会計問題により、業績不振に陥った時はボーナスがほとんど出ませんでした。現在は通常に戻りましたが、また同じようなことが無いようにねがいたいです… 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は高い方だと思います。年一回の昇給で少なくとも一万円ぐらいは毎年上がっていきます。各種手当も充実していると感じます。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
カンパニー毎の業績分については、カンパニー内で儲かっている部門と儲かっていない部門があれば、業績評価が下がってしまうため、儲かっている部門のモチベーションは下がってしまう傾向にあった。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分だけ、賞与に反映されるシステムになっており、評価に満足していればとても良い年収・ボーナス制度だった。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
誰にでも良い給与体系なので会社に来て何もしない従業員でも普通以上の年収をもらっていたことを考えるとおかしくなって当たり前だと思われる。もしかしたら日本企業全てがそうなのかもしれないが。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
年収及びボーナスは非常に良かったと思う。転職した今となっては更に良い年収を頂いているがあんなに楽な環境且つ緊張感のない職場であんなに頂けていたのは非常にありがたい事であった。だからジリ貧になっているのだと思う。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の日数が、減る一方で生活設計が難しくなってきています。他の仕事を含めてある程度は月額保障して頂くよう配慮願いたいです。 参考になった!0
株式会社東芝の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係等、満足しています。派遣の仕事なので、不定期で職場も変わりますが特に問題はありません。給料も満足できる内容です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
株式会社東芝
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社東芝と同業界のおすすめの会社