株式会社きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!きんでんで働く社員や元社員から、きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
実際給料は同世代に比べると多いが、ほとんどが時間外労働によるものが多く基本給で見てみるとさほど給料は高くないです。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働に対するお金はしっかりでます。見込み残業等ではないので働いた分の時間はすべてザンギ代がでます。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤や残業しないとまともにもらえない。月に3日から4日の休日出勤やそこそこの残業はしないと労働の割には安いです。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
総額は多いが残業や休日出勤や夜間工事をしての額なので残業や休日出勤をしないと多くはない。基本は安いです。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
長く居座れば給料は高くなるのは間違いない、だがそこまでのメンタルが耐えれるかなの問題、私は重労働と仕事内容が給料に見合っていなかったので辞めました!!! 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
施行系は土曜日出勤して残業してやっと月収が手取りで20万行くか行かないかくらい。ボーナスも少ない。彼女に給料負けたと嘆いている先輩も多い 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤があっての高めの所得なので実質はどうなのか。業績給の項目が給料にあるのでそこがミソですね。なんとでも調整できるので。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
相対的には高い方だと思いますが残業や休日出勤があっての所得なのでなんとも言えないです。ボーナスは業績連動型です。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動で、営業利益が上がってる昨今は10年前に比べて相当賞与も増えた。最近までは算定根拠としての営業利益の下限、上限が設定されていたが労使協議の末上限のみ撤廃され、好業績が賞与に直に反映することになった。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎月の給与から業績連動方式。基準内賃金のうち3割程度が業績給与で、基本からプラマイ20%くらいで変動あると思う。前月の完成工事高、営業利益などから支店社ごとに異なる。またそこに個人成績が勘案される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社きんでん
株式会社きんでんと同業界のおすすめの会社