株式会社きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!きんでんで働く社員や元社員から、きんでんの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
年収やボーナスについては先ほど書いた通りなんの不満もありませんが、何にせよ使う暇がありません。せっかくたくさんのお給料を頂いても使う場面がなければ無意味だと感じます。家族サービスの時間もしっかりと取れなかったりするので、ただお金を入れる人になっていて家庭は冷め切っている人が多い印象です。帰ってこないことが原因で、離婚した話もよく聞きます。しっかりと休みが欲しい人にはあまりお勧めできない会社になっています。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤が多いので、必然的に周りの同年代の方たちに比べて給料は高くなります。そのため、家族や恋人がいる人にとっては使えるお金が多く多少良い暮らしができるかもしれません。独り身の方は使う暇もなくお金が溜まっていきます。賞与もここ数年連続で年3回支給されており、給料をいただいた時のみ働きがいを感じることができます。良いものを身につけて良いものを食べて、そういう時に幸せを実感することができるのでそこは良い点です。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】はっきりとした年功序列。特に若い頃にすごい頑張って働いている人でも年配の人がぬくぬくやっている方が多くお金をもらえるのは事実である。これから施工系となると特に若い人の方が動く訳だから効率や内容を考えると今のままでは明らかにこれから先やっていけないような気がしてならない。若いうちに辞める人が多いのがこの会社の特徴だがこのようなところが割りに合わず辞めたいと思う要因になるのではないだろうか? 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきので年収につながると思う。基本給はそこまで多くないと言いたいところだが彼女に月の給料や年収が低かったなんて言わられればもうどうしようもない。また最初に書いた通りに残業ありきなので私生活にとれる時間がほとんどない。他の電気工事会社の方が年収が良かったりすることもある。売り上げが日本一だって会社は言っていたがそれなりに他の同系会社の方が貰えてるということは割りに合わない仕事をしてると言われても仕方がない証拠。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
同世代に比べて圧倒的に給料はいいです。そのおかげでいい車にも乗れます。友達よりいっぱいいいもの買えます 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間によってはボーナスより月給が高くなることもあり、ボーナス自体は基本給が一般的なためそこまで多くないです。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は基本給は一般的だが残業代等でかなりの額になります。同世代と比べてもかなりもらっているとは思います。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
実際給料は同世代に比べると多いが、ほとんどが時間外労働によるものが多く基本給で見てみるとさほど給料は高くないです。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働に対するお金はしっかりでます。見込み残業等ではないので働いた分の時間はすべてザンギ代がでます。 参考になった!0
株式会社きんでんの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤や残業しないとまともにもらえない。月に3日から4日の休日出勤やそこそこの残業はしないと労働の割には安いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 19.0歳)
株式会社きんでん
株式会社きんでんと同業界のおすすめの会社