株式会社神戸屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
神戸屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神戸屋で働く社員や元社員から、神戸屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
激務の店舗で働いていたが他店と時給が50円程度しか変わらなかった。激務のためすぐ人が辞めるがあがることはなかった。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ミニボーナスが出ると言っているが、大入り程度のもので、大した金額ではない。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間の割に給料が上がりにくい。残業抑制の影響で、仕事の量は増えているものの、時間短縮を求められる。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
食品業界内では、中の下くらいですが、同業他社と比較すると、高めだと思います。各種手当も充実してしています 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
朝、昼、夜と三つに勤務時間が分けられているのだが、朝は他と比べて時間が少ない。朝は最短3時間半勤務で、長くても4時間。それに比べて昼夜は5時間ある。朝の時間を効率良く使えるのは、朝勤務の最大の長所だが、なかなか収入が伴わない。昼までロングで働こうにも、人手が足りているので入れない。そこが満足できていない点である。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円で、年始はさらに割増賃金なところ。一回の勤務時間は短めだが、学校等自分の時間との両立がとりやすいし、時給が高いので効率良く稼ぐことができると思う。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が本当に残業した時間分は出ないので、結果サービス残業はすることになる。場所によってはないところもある。ほとんどはあるのでその面は良くない。時と場合によるが、休日出勤がとても多いこともある。これも給与には基本反映されない。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業の割にはましだと思う。一応ちゃんと年に2回ボーナスは出ました。今後どうかはわかりませんが。交通費の支給は6ヶ月の定期代で100%出るが、6ヶ月の定期代が一気に入るのではなく、毎月その6分の1ずつが給与と一緒に振り込まれるので、初めの負担が大きい。 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
間接部門においては、残業時間が管理されており、月に30時間と決まりがあるため、サービス残業が多いです。組合のサービスでリゾート地のホテルの宿泊などありますが、大して安くないです。しかし、組合費が高いですり 参考になった!0
株式会社神戸屋の転職・就職・採用の口コミ情報
食品業界の平均よりはもらえてるのでは?と思います。現場は残業代、夜勤手当がしっかりつきます。家賃手当も、地区によって金額は違いますが、しっかりとでます。ボーナスの支給時にレストランで使える金券をボーナスから買うことが出来ます 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社神戸屋
食品関連/電機・精密機器関連
株式会社神戸屋と同業界のおすすめの会社