沢井製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原5丁目2-30
沢井製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!沢井製薬で働く社員や元社員から、沢井製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
沢井製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ジェネリックメーカーの中では給与は高水準。業界の中では真ん中くらいだと思う。ボーナスも継続的に出ている。ただ今後の見通しが不透明なためどうなるかはわからないような気がする。だが給与面で生活に困ることはない。 参考になった!0
気になる点
沢井製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は3種類あり、それぞれジェネラル(全国転勤)・エリア(地域限定)・工場正社員
給料は基本給、地域手当、家族手当、住宅手当その他
ただし、工場正社員は手当はありません
昇給は年一回で各区分及び等級、評価で違ってきますが、4000~7000円の間
ボーナスは年2回で区分及び等級、評価で違いますが大凡ジェネラル・エリアが各3.3ヶ月分、工場正社員が2.3ヶ月分

正社員と言っても全然待遇が違いますね 参考になった!0
良い点
沢井製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一人暮らしだったらよほど無駄遣いをしない限りしっかり貯金ができると思います。数年前までは臨時賞与(1カ月分)の支給もありましたが今は無くなりました。金輪際無いと思います。 参考になった!0
沢井製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は製薬系ということもあり、高い水準だった。賞与についても高水準であると思う。医薬品業界は体制的に古く同族色が強く、成果としては一族系に偏った評価がなされていたように思う。但し、全体水準が高いので給料待遇面での不満は少なかったと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
沢井製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
沢井製薬株式会社と同業界のおすすめの会社