株式会社南都銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

奈良県奈良市橋本町16
南都銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!南都銀行で働く社員や元社員から、南都銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のできない男性一般総合職と仕事のできる女性役席を比べると仕事のできない男性一般総合職の方が年収が高い 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は年とともに少しずつ上がってきます。賞与も年間4.2ヶ月となかなかあると思います。給与はそんな高くないです。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できている点が少なすぎるのですが、唯一良いところは残業代はしっかりつくというところと、交通費はでる…ぐらいですかね。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年2回支給されているが、年々減らされてきている。特に若手の間はかなり少ない。毎月の給与についても、時間外労働がほぼ出来ないので、基本給程度しか支給されない。資格の取得において不合格の場合やテキスト代は自腹、通信講座も自腹のものがある。自主参加のセミナーについても交通費は自腹であり、こうした地味な出費が多い。平均年収が高いのは、役員など上の者が多くもらっている為であると思われる。以上の理由により、早期退職を考える人が多く離職率はかなり高いと思う。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
上の方まで上がれば、賞与なども多くもらえると思うが、一般の間は他社に比べてかなり少なく、年間に貰える金額が他社の賞与1回分程度である。又、残業もほとんど出来ないので毎月の給与基本給程度しかもらえない。上記の理由から若手から中堅層の離職が多い。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出来る、出来ないに関わらず職務等級が同じであれば、あまり給与に差がつかない。なので仕事が出来ないような人にも比較的暖かい環境である。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
派出勤務でそれ以上はあがらないと入ってから知りました。面談の時は100円くらいすぐ上がるよーって言われたのに。あがらんのかい。って思いました。窓口の10年働いてる人で1080円。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
時給970円の7時間労働。フルタイム勤務でした。ハローワークではなかなかない時給なのでいいほうだと思います。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
初めは920円から980円スタートです。事務系だと850円スタートもあります。窓口で980円スタート。後方事務で940円スタート。だいたい半年で50円はあがります。そこからは勤続年数や、できる業務のポイント制で現状維持か50円アップかです。だいたい窓口のベテランさんで1080円でした。銀行にしては安いと感じました。 参考になった!0
株式会社南都銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
最近改定となったため支店長クラスになってもあまり部下と差がない。また評価がイマイチわかりにくく、また他行と比べて低い。そのためインセンティブにおいては夢がない。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 28.5歳)
株式会社南都銀行
金融関連
株式会社南都銀行と同業界のおすすめの会社