イリオスネット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル5F
イリオスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イリオスネットで働く社員や元社員から、イリオスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長以上の管理職になると、残業代が出なくなる為、副店長の方が給料が高くなる場合がある。それ以外はとくに無し。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の代理店と比較しても、良い。金額だけではなく、評価の仕組みや昇給の仕組みも良いです。ボーナスも良い額がでます。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な年齢相応の給料に見えるが、実際はクレーム対応や、厳しいノルマのある営業で、精神的に苦しく、安月給に思う。残業時間も多く、夜間のため、給料に見合わない。扶養手当も出ないから年収は低い。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般の20代の女性よりは多くもらえてた感じ。ボーナスが年2回絶対ある。夏冬合わせて4~5ヶ月分ほどとボーナスは同業者に比べると多かった。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い。店舗の販売職は上司に気に入られれば上がる。本社はまず上がらない。目標を立て、実現度合で評価がつくが、上司の個人的な感情がもろに評価に反映し、正当な評価をしてもらえたことは一度もない 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる要素はない。普通の評価で2年に1回上がる。上がっても微々たる金額。賞与は高い時と低い時の差が激しい。退職者が増えると、その場しのぎで高く出す。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には年功序列。
年に2回、人事考課にて評価されポイント制で給料テーブルが変わります。
基本的には面談もあり、納得はいきますが賞与に関しては成績が優秀な店舗、そうでない店舗の差がまったくないのを不満に思うスタッフが多いと感じます。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社独自に年に2回ぐらい販売獲得のコンテストがあり、上位成績を獲得すると海外旅行に行ける。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業種との比較では平均的だと思います。
手当ては薄く、家族手当てや住宅手当てなどは一切出さない方針のようです。
資格手当ては50パーセント支給なので、多いとは言えません。
賞与は、勿論業績次第ですが1.5ヶ月~2.5ヶ月くらいもらえていました。 参考になった!0
イリオスネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては同業に関しては低い。インセンティブはなし。
資格手当ては同業と比較しても少ないと思われる。
また、賞与に関しては成果に対しての評価が正当ではないと思います。
評価が高くても、あまり変わらない金額というのをよく耳にします。
残業代がしっかり出るのは非常にいい点です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
イリオスネット株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連/その他