イリオスネット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル5F
イリオスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イリオスネットで働く社員や元社員から、イリオスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本的には年功序列。
年に2回、人事考課にて評価されポイント制で給料テーブルが変わります。
基本的には面談もあり、納得はいきますが賞与に関しては成績が優秀な店舗、そうでない店舗の差がまったくないのを不満に思うスタッフが多いと感じます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
会社独自に年に2回ぐらい販売獲得のコンテストがあり、上位成績を獲得すると海外旅行に行ける。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
同業種との比較では平均的だと思います。
手当ては薄く、家族手当てや住宅手当てなどは一切出さない方針のようです。
資格手当ては50パーセント支給なので、多いとは言えません。
賞与は、勿論業績次第ですが1.5ヶ月~2.5ヶ月くらいもらえていました。
給与に関しては同業に関しては低い。インセンティブはなし。
資格手当ては同業と比較しても少ないと思われる。
また、賞与に関しては成果に対しての評価が正当ではないと思います。
評価が高くても、あまり変わらない金額というのをよく耳にします。
残業代がしっかり出るのは非常にいい点です。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。5万円くらい。
【退職金の有無、支給額について】あり。わからない。
【各手当の有無、支給金額について】役職手当てのみ。役職により違う。2万から3万。
【賞与の有無、支給額について】支給されます。月収×1.5から2くらい。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】住宅手当については不明。  役職手当については、チームリーダーで1万円、副店長、店長については金額は不明。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】正社員は支給されていたようですが、私は正社員ではないので分かりません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
イリオスネット株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連/その他