日東電工株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA 33F
日東電工の年収・給与(給料)をご紹介!日東電工で働く社員や元社員から、日東電工の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
通勤が便利な立地。新しいオフィスに福利厚生が割と充実している。休日出勤や残業も部署によるが少ないほうである。労働組合も会社と共存しているので、不利益はない。フレックスや有給休暇取得も業務に支障なければ取りやすい
年収・給与水準
業界水準より高く、院卒だと入社3年目(大卒の入社5年目)で600万円弱まで上がる。
また、主任に昇進すると800万円弱まで一気に上がる。
ただし、上が詰まっているため、相当優秀な人でないと、主任以上に昇進することは難しい。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料水準は高く、二年目の自分も360万ほどいただけました。
正社員になって半年ですが来年が楽しみです。
平均年収は700万以上らしいので、そこまで届くとは思えませんが、地方で働いているので400万から600万ほどにあがっていけると思います。
年収・給与水準
現在期間限定の派遣社員として働いていますが、時給から考えても文句なしです。残業もないので稼ぐというよりは毎月安定した収入が望めるといった感じでしょうか。正社員の方たちはそれなりの収入かもしれませんが、きちんと希望する休みが取れ残業代もきちんと出るのでいい会社だと思います。
2009年頃
年収・給与水準
給与水準はメーカーにしてはかなり高い水準であると思います。特に管理職(課長以上)になると年収は1千万円を超えます。ただ、乱高下が激しく、業績が悪い年はボーナスがゼロの場合もありました。又、年収は給与2:ボーナス1の割合ですので、ボーナスが無いとかなりダウンします。人事評価制度もまだまだであり、最終的には上司の裁量が全てのようなところがあり、上司に気に入られようと処世術ばかり上手くなる人も中にはいました。そのような評価制度ですので、モチベーションをかなり下げている人も多くいらっしゃいました。ちなみに私もそのうちの一人ですが。
日東電工株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
日東電工株式会社と同業界のおすすめの会社