合同会社西友の新規事業・事業での社会貢献

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の新規事業・事業での社会貢献をご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

正社員ではないのでそのあたりのことなよく見えてこなかった。本社の中で月1回正社員でなくても参加しなければいけない会合があったりしたが、その先でもあまりそのような話はなかったように思う。 参考になった!0
アメリカ本国ではお客様にたいしてこんなサービス(購入したものをロッカーのようなところに入れておいて決められた時間に引き取れる)を始めたなどよく聞いたが日本ではどうなっているのかあまり見えてこなかった。同じようにやっていたのか?? 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】地域の方々の、特に高齢者の日々の生活に必要な物を提供している。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】徹底したコスト意識により、消費者へ安い価格で販売できているので、世の中のお役に立てていると思います。 参考になった!0
【会社が誰に、どのように役立っているか】定期的に食料品を近隣の養護施設に寄付している。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】おおぜいのお客様に安全で安心な商品を提供して、生活の一部に協力している点。 参考になった!0
本社員、メイト社員(パートタイム社員)から役員まで、西友で働くすべての人を「アソシエイト」と呼び、
"Saving people money so they can live better"
(お客様に低価格で、価値あるお買物の機会を提供し、より豊かな生活に寄与する)の実現に向けて、
一人ひとりのアソシエイトの力が最大限に発揮される環境づくりをしています。 参考になった!0
良い点
顧客様に対して、価格・品質・サービスについて
満足していたたけるものを、常に探求し地域に密着したサービスを提供しています。
生活水準を安定・安心・満足させる意味において
社会に貢献している企業であると思います。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】日々の作業をこなして行く上でお客様へ満足させることができているのか考えさせられる。 参考になった!0
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社