トライアロー株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区芝5丁目29-19旭ビルディング 8F
トライアローの社風・企業理念・組織体制をご紹介!トライアローで働く社員や元社員から、トライアローの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の業績情報が技術者社員には報告はないので、個人的に聞くことになります。私も転職者でもありますが、いままでの会社は定期的に業績報告がありましたが会社が今どんな事業に力を入れているかを自分から情報収集が必要になります。 参考になった!0
気になる点
職場の雰囲気は派遣先企業しか知らない。自社と言っても事務所があるレベルとは思うが、中に入らせてもらった経験が無い。 参考になった!0
気になる点
「働く人と企業がWin-Winになる関係づくりを・・・」とあるが、全ては個々人の気持ち次第で、浸透しているとは言い難いのではないか。 参考になった!0
気になる点
自社営業とは疎遠なので、自社の人間とコミュニケーションをとる事は難しい。職場の雰囲気も派遣先によって異なってくるでしょう。 参考になった!0
気になる点
現場から情報を支店の担当者に上げても放置が多く、問題が大ごとになってからやっと動くと言った感じで現場が結局労多く得るものが少ないため長くいるべきではないと思います。 参考になった!0
良い点
特に感じない。在職当時、これと言って教育に力を入れていなかった。自分で勉強して次のキャリアアップを目指すにはいいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
営業担当が、同じクライアントにしか営業しないので、先行きが不安である。時代時代で技術は進化してるが、クライアント先は何年たってもなんら変わっていない。 参考になった!0
良い点
2009年頃
営業担当とは、忘年会くらいしか合わないので、特にどうこういうことはないが、そこがいい点。自由であるが、派遣先では、重責が大きい。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
【社員同士の交流】派遣会社に求められるのは、派遣先の確保であり、自社の仕事割合がないので、どうしても派遣切にあう可能性が大きい。待機期間の生活が立ち行かないことが多い。 参考になった!0
良い点
2009年頃
【社員同士の交流】めったに他派遣先との交流会はない。安全教育などで1年に1回程度集まる場面があった程度。 参考になった!0
トライアロー株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連