株式会社太平エンジニアリングの年収・給与(給料)

東京都文京区本郷1丁目19-6太平ビル新館
太平エンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!太平エンジニアリングで働く社員や元社員から、太平エンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与水準は建設業界の中では微妙かもしれないが、同クラスの会社よりは多く貰えていると思う。大手に比べると見劣りする。次課長で600万後半という話は聞いたことが有りますが、もちろん全員が課長待遇になれるわけではなく評価はされる。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給システムについて】役職が上がれば、昇給すると思うが、役職者は別枠で採用するので、昇給はないと同じ
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無、支給額について】支払われるが、額は知らない
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々24万円程度
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】15万円。
年収・給与水準
給与水準は低く、ボーナスも主任になるまでは30万円前後とひどいものです。
昔は2~3年で主任になれていた(早い人は5年で課長代理だったそうです)のが、今では10年以上経過しないと主任になれないみたいで非常に遅いものです。
そのため若い人間は結構早期退職していました。
年収・給与水準
色々な手当てがついていたので、トータル支給額の割には、基本給が少なかった。ボーナスも基本給が少ないため、実際にもらえる額は少なかったように思う。それほど難しい仕事はしていなかったので、少なくても仕方ないかなと思う。
株式会社太平エンジニアリング
不動産・建設関連/その他