株式会社トラストネットワークの年収・給与(給料)

東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 4F
トラストネットワークの年収・給与(給料)をご紹介!トラストネットワークで働く社員や元社員から、トラストネットワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
毎年昇給は確実にしていくが、昇給ペースは遅く、高いとはいえない。
制作技術系の業務は残業が多くあるため年収ベースとしては悪くはないと思います。また、関東圏での生活は地域手当等がないと少し厳しいと感じます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
 テレビ朝日の完全子会社だけに福利厚生はしっかりしていますが、給与は業界で最低ラインです。30代前半で270~350ぐらいでしょうか。
 ブラックではないと思いますが、いい会社とも言えません。自分的には、給与と評価制度の透明性をもっと高くすれば、業界ではトップクラスの企業になれると思うだけに残念でした。
年収・給与水準
非常に低賃金。契約時の話し合いと全く額が違っており、
指摘したら煙たがられ、結局泣き寝入りするしかなかった。
残業時間も長く、申請したら管理職の人間に勝手に減らされていた。
ただえさえ低いのに、契約社員から正社員に上がる時も減らされる。
2008年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
給料の面では高望はできません。手当もほとんどもらえませんので、妻帯者の方はとても
苦労されています。家賃の補助補助ぐらいをだしてあげないとほんとにしんどいです。
それでも・・・という方には。
この仕事がすき方には向いている仕事です。
株式会社トラストネットワーク
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連