株式会社エボルバビジネスサポートの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】社内の人間同士が報連相をしっか

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】目の前の事しか見えない社員が多い

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】昇進を諦めている管理者のモチベ

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:服装・髪色も基本的に自由で、年齢問わず個性的な方も受け

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】人柄の良い社員が多く、あまり人間関係の苦

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:緩やかな社風で、穏やかな方が多く、のびのび働けます。基

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:お世話したい!気持ちの人間が多いので相談しやすい。プラ

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:コールセンターの為、合わない人とは基本、関わらないこと

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:優しく穏やかな性格の社員が多い為、人間関係は悪くない。

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】いかに満足感を得て頂けるか?を常に考える

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】どうすれば喜んでもらえるのか?

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:例えば、仕事にプライドを持っているタイプや、結果を追求

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】対お客様がメインになり、社内の人

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】上昇志向のあるタイプの社員は、

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
組織体制・コミュニケーション:自分が勤めていた事業所では人間関係の軋轢などは見当

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
組織体制・コミュニケーション:上司とも話しやすい環境が作られており、気軽に相談や

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ロケーションは、最高です。新

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:幅広い年齢層の方々がいらっしゃったので、いろいろな方と

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:正社員で求人募集していたので応募しましたが、「正社員と

回答者: 女性/ 退職済み(2017年)/ 非正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
企業カルチャー・社風:KDDI出資の子会社であるため、携帯関係の仕事が多い。組織

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若いひとが多いので友達感覚で働ける。飲

口コミ投稿日:2019年09月14日
企業文化・社風・組織体制:傾聴などしてるので、お客様様なので、しんどい人もいる。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】シフト制のため、出勤の調整がしやす

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:更新面談時の気になる発言や問題提示された内容を管理者間

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:OPの意見が反映される反面、母数に対してどのくらい反映

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:企業理念にもお客様ファーストの思考が盛り込まれているため、特に気

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】わりと交流している方だと思う。休日に

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に「雰囲気」で改善してほしい点は

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的にいいと思う。契約社員は定期的に

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:職場環境がいい。ビル施設・設備が整っている。交通の便が

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:親会社であるKDDIと同じ「フィロソフィ」を理念としているため、

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:正社員登用時の給与が低い。親会社のKDDIによる仕事が

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】配属先によって業務の比重に大きく差

東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル 10F
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:自己研鑽をしたいときの、周囲の社員サポートは自ら率先して求め... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:先輩上司ともすぐに打ち解けられ、すごく良くしていただけます。... 続きを見る
東京都江戸川区松江4丁目4-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オフィスワーク/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:長年勤めている上席の方々の独特の価値観がある。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 23F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:静か。とにかく静か。朝は人がいない、朝1の会議など殆ど見かけ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
企業理念の浸透:毎朝、企業理念についての読み合わせがあります。たまにですが、... 続きを見る
東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー11F・12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 給与計算業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:一般的な企業とは異なり、仕事の関係上、入社後殆どの社員と関わ... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 自動化推進事業部/ なし
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは基本的に通話での会話(リモート... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目3-38天神121ビル 11F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:そんなにパートにふみこんでこないので、辞めるのも自由、続ける... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?