共同エンジニアリング株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理技士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
企業カルチャー・社風:適当良くも悪くもといった感じ組織体制・コミュニケーション:

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月19日
企業カルチャー・社風:カルチャー、社風などは特にないのではないかと思う。組織体制

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし

1.9
口コミ投稿日:2020年07月24日
組織体制・コミュニケーション:施工管理は基本的には一人で配属先に行くので、社員同

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
企業カルチャー・社風:施工管理など女性も積極的に採用してますが、まだまだ男性が多

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

1.4
口コミ投稿日:2021年11月18日
企業カルチャー・社風:社員第一ということを面接の際言っていたが、派遣されると何も

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
企業カルチャー・社風:各自営業担当によるが、現場作業員に報告、連絡、相談をしない

回答者: 回答なし/ 施工管理職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
企業カルチャー・社風:自分の担当の営業としか会話することはない。派遣社員と営業と

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:配属先によりますが、お昼休みにどこかへ買い物へ行ったり

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:配属先の休憩時間によります。休憩しようかと言われれば配

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】しっかりと休憩の時間が取れる食事も

東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業会社なので営業としては良くも悪くも結果が大事です。売り上... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ パチンコ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社員の方は結構アルバイトに寄り添ってくれます。話をする時間を... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく入社した人を派遣させるため、風通しの良さなどは特にあ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目34-1
人材・教育・学校教育
企業文化・社風・組織体制:嘱託職員でも、意見を言いやすく、風通しはいいと思います。よい... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目4-11金鳥土佐堀ビル 9F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 警備員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:希望すれば資格取得や昇進などサポートしてくれる環境だったと思... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 特定派遣
組織体制・コミュニケーション:ほとんどの社員が3~5年で退社するため、必然的にリーダー的立... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
企業理念の浸透:数字以上に人としての部分を大事にしている社風なのでとにかく稼... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目29-2
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 校舎勤務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
企業カルチャー・社風:数値にとても厳しい。なんでも数値にさせて、各校舎と競わせてい... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:大手企業が親会社なので、福利厚生等はかなり充実している。親会... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 22F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:わからない組織体制・コミュニケーション:営業担当による差もあ... 続きを見る

共同エンジニアリング株式会社で働いていますか?