NOVAホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南1丁目8-40A-PLACE品川 5F
NOVAホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NOVAホールディングスで働く社員や元社員から、NOVAホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私は地域限定だったのでお給料は低めでした。みなし残業制なので、真面目すぎる人や、細かく仕事をしたい人、ゆっくり仕事をしたい人には向いていないです。毎日出勤時に1日の流れを考えて、効率よくスピーディーに仕事をする必要があります。その点で仕事内容がお給料に見合っていないと、不満に思うスタッフも多いようでした。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
業務量があまりにも多く、仕事が回らないので、早く出社したり遅くまで残ったりと、残業時間も多いが残業代はでないので、ただの事務と思って入社をすると辞める人がとても多く、人員不足である。また、女の多い職場のため人間関係が難しい。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
生徒様と毎日お話をしてコミニュケーションがしっかりとれて楽しく、また必要とされることでやりがいを感じることができる。やる気次第で年齢に関係なく上に上がっていける風潮であるため、やる気があれば認めてもらえる。
良い点
頑張れば頑張った分だけ 反映されるシステムだったので モチベーションは常にみんな 高かったように思う。校舎毎、個人ごとの 1ヶ月毎に 変動する評価も面白かった。
 ボーナスもあり 給与面での満足度は高かった。

NOVAホールディングス株式会社
NOVAホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社