株式会社テクノ・サービスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月16日
仕事の裁量権:はじめて、はいったばかりなので、まだ会社の実情がよくわかっていませ

回答者: 女性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
成長・キャリア開発:基本的に誰でも出来そうな業務をやっているが、自分に合う合わな

口コミ投稿日:2016年02月16日
成長・キャリア開発:エレベーターの保守修理だけではなく、工事作業にも従事するため

口コミ投稿日:2016年02月16日
教育・研修:新人に対する教育及び研修期間をもう少し長くした方が

働きがい:エレベーター修理完了後

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ メンバー

口コミ投稿日:2022年07月28日
成長・キャリア開発:成長に関しては自分次第だと思います。派遣先で頑張っていればそ

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月29日
成長・キャリア開発:派遣なのでキャリア形成には繋がらないと思います。非正規雇用以

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長・キャリア開発:現在いる派遣先では色々勉強になりました。来たばかりの頃は唖然

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】比較的に無理なく仕事が出来て、それなりに稼げ

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事のやりがい】電気機械機器の組み立て検査の中でも大型を扱うラインに

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】派遣で有るために、派遣から直雇用

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】電気機械機器の組み立てをすることで、

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】派遣であるからとぬかりなく、指導があり、

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣先は、こちらが派遣であっても配属された部署は厳しく

口コミ投稿日:2016年10月30日
教育・研修:社員教育?はじめに一冊の冊子を渡されて、情報セキュリティーテストを行

回答者: 男性/ 派遣工員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 工場

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:派遣の工場なんて、大手の自動車工場でもない限り、キャリアにも

回答者: 女性/ ライン作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
成長・キャリア開発:現場次第と言うところが大きいかと思うので、何とも言えません。

働きがい:【スケジュールの決め方について】大体一日の生産量がありまして。上司が決

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】ないです。会社は閉鎖的、新しい

働きがい:【個人の裁量について】1人の仕事量に負担がありました。ミスは許されない

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人、仕事上個人での内容だか

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでする仕事でした。一日の生産量が決まっ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰でも出来る事ではないが、感謝さ

働きがい:【会議について】私は派遣だったから会議とかはなかったです。不良品が出た

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいに関しては無し、厳しかった点に関しては年齢

働きがい:派遣先での仕事は機械部品の組み立てなど、 一人がひとつの持ち場を担当し、

成長・キャリア開発:働く企業によっては、専門的な知識も学ばせてくれる。 ただ契約先

東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】他部署との連携がとりやすい。社長や部長... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-10成信ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ゲーム業界に特化しているので、プランナーから開発、品質管理な... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:正社員ではなかった為全体はわかりませんが、私の働いていた業務... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
働きがい:スタッフと企業の間に立って問題を仲裁、解決できたときや年齢や... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】知識・スキルにつ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:採用難が叫ばれる時代ではありますが、その一方で、自分の力では... 続きを見る
大阪府門真市三ツ島5丁目6-24
人材・教育・人材サービス
働きがい:個人的な意見ですが、目標を明確にし、そのプロセスを着々とこな... 続きを見る
東京都新宿区四谷三栄町4番11号YSビル4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:ある程度の技能を保持していれば、希望する仕事に携われる可能性... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目41-6菊邑91ビル 5F
福岡県福岡市博多区博多駅東1-16-6富世本社ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ カスタマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育ソリューション事業部
成長・キャリア開発:一社員であっても、代表と直接お話させていただく機会も多くある... 続きを見る

株式会社テクノ・サービスで働いていますか?