マンパワーグループ株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー 36階
マンパワーグループの年収・給与(給料)をご紹介!マンパワーグループで働く社員や元社員から、マンパワーグループの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
インセンティブ、通勤手当はやはり自分の個人的都合ではありますが、あれば満足です。昇給も年数に応じてあるなら長期派遣に繋がるので、派遣先にも良いかと思います。あとは有給ももう少しあるととても助かります。
年収・給与水準
もともとの設定が高めですので、通勤手当があれば満足な内容です。通勤手当は派遣先のご配慮で補助があるのでとても助かりました。他の募集も最近検索してますが、金額は高い設定なので、受かれば好条件とは思います。
年収・給与水準
私が居た派遣先が人員不足もあり、業務量が増えていった。長い年数在籍していても時給が上がったのは2回きり、数十円。他の派遣会社もそうなのか分からないが、長年居るとモチベーションが上がらなくなり、辞めていく人が増えた
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
収入は、最低限で一人暮らしがギリギリできる金額です。労働時間に見あった収入なので、高収入を希望の方は合いません。稼ぎたい方には、向いてません。プライベートと両立したい方には、良いと思います。残業有無で、一月の給料に、10万円くらいは差異がでてくるため、収入には波があります。派遣社員は、時給の世界なので、基本給がない分、働いただけの収入となります。その点に納得できれば問題ないと思います。派遣先によってことなります。
私の派遣先でのだいたいの目安で、月収で、残業あり税込31万税抜27万、残業なし税込22万税抜18万  。年収で、残業あり税抜324万、残業なし税抜218万。 残業ありなしの平均、月収税抜22万、年収税抜264万 。
年収・給与水準
業務内容と給料の内容がかみ合わず交通費も無い中で遠距離の通勤と日勤夜勤と変動する勤務の為、必要経費がかさみかつそれに対しての補てんも無い為給料面では厳しかった。一般派遣として派遣されているにも関わらず仕事内容は特定派遣での内容であった(派遣先も内容を偽っている可能性があった)ため給料でも不利があった。
年収・給与水準
月に出る日数で、結構給与の額が変わってくるので毎月ある程度安定した日数にして、給与がほぼ変わらないようにして欲しい。ボーナスなども欲をいえば欲しい。少額でも構わないので、あればモチベーションも高く保っていられると思う。
年収・給与水準
給与はしっかりと計算して詳細を出してくれているから安心、今まで遅れたことなどはなく、不明な点は、遠慮なく聞ける。聞く限り他の派遣会社と比べても、そんなに変わらない給与のようだし、北九州市にしては高めの時給だと思う。
年収・給与水準
派遣社員にとても優しく、就活中も。仕事の紹介をしっかりしてくれています。連絡も頻繁にしてくれ不安をあまり感じません。次回も紹介をお願いします。デスクワークのお仕事が多いので、たすかります。紹介お願いします。
年収・給与水準
年功序列でなく、実力主義で対応していく事により、若い優秀な人材が流出しない。また賞与制度が毎年変わり、安定していなく、また大型支店の賞与が常に厳しいため、メンバーのモチベーションが低く、結果全体の売り上げダウンとなる。
年収・給与水準
他社競合の案件のほかに独自の案件も多く、社内選考がないときが多いので、比較的、短い期間で、派遣先が決まりやすく、就業条件も相談できて、可能であれば、希望に応じてくれ、就業した後も相談にのってくれて働きやすくしてくれる点。
マンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社