マンパワーグループ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー 36階
マンパワーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マンパワーグループで働く社員や元社員から、マンパワーグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与制度の特徴】何年働いても変わらない1年の人と12年のひとが50円しかかわらないやってらない事が多い 参考になった!0
気になる点
交通費込みの時給で、別にしてもらえなかったのが残念でした。扶養内にする為苦労しました。雇用派遣先と連携があまりとれていなく、条件が突然変わり対応出来ず辞める事になりました。 参考になった!0
良い点
時給が他社より低いことがわかり、その旨を伝えたところ、お時間給料は相談に乗ってくれた点はすごく良かった。採用までは連絡もスピーディで都度連絡してくれたところは大変良かった。仕事に対しての時給も適正でよかった 参考になった!0
良い点
どちらも大きい会社なので、福利厚生はきちんとしていたので、働きやすかったです。
正社員ではない時給制勤務の人でも、夏と冬の年二回ボーナスが支給されたり、きちんと有給休暇を使わせていただいたことは、ありがたいと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】給与制度とは異なりますが、ほとんど交通費がでない、社会保険料が高い、説明と実際働いた勤務内容が違うなどであまり良くなかったです。 参考になった!0
良い点
紹介される仕事の件数が多いです。
複数の派遣会社に登録していますが、紹介数もエントリー後の流れの早さも一番速かったです。
時給も他社より比較的高い感じがしました。
また、web登録フォームも分かりやすく入力しやすかったです。 参考になった!0
良い点
毎月必ず職場に現状聴取に来てくれます。担当者がとても誠実で、働く人をとても大事に扱ってくれていると感じました。派遣期間の満了で、今は他の派遣会社に登録して別の職場で派遣就業していますが、機会があればまた戻りたいと考えています。 参考になった!0
気になる点
交通費が出ない仕事であるのに、他の企業よりも時給が安いのが気になります。時期によってクライアントの関係で長期の休暇があるにも関わらず収入が減る事には特に何の対策もないこと、勤務時間が変わることも手当がないのが気になります。 参考になった!0
良い点
勤務時間のシフトにより、時給が高く設定してあるのでその点はいいと思います。有給休暇も半年で10日頂けますし、突然の体調不良による欠勤に有給休暇を使わせていただけるのでたすかります。給料明細も締めを過ぎて1週間以内に送られてくるので良い会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
【成長が待遇に反映をされているか】全くありません。成功か失敗か派遣社員の実力を発揮して、派遣先に喜ばれて、次を派遣してもらうしかない外資系企業のやりかたです。
人材が営業やコーディネーターと癒着することがなく、スタッフ本来の仕事力がすべてです 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 40.0歳)
マンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社