株式会社itkの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座5-12-5 白鶴ビルディング5F
itkの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!itkで働く社員や元社員から、itkの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
サービス残業で200時間超えて交通費が支給されない所。正直がっかりしましたし、募集要項にそのことを記載して欲しかった。なのだ自転車通勤をしますが深夜に自転車は寒くて帰還のためたまにタクシー帰り。なので貯金が無い
気になる点
営業でしたが月23万で内訳をみると基本給16万で見込み残業が7万でした。見込み残業が多少出るとは聞いていましたが、基本給安すいです。残業は実際100時間以上です。休日もスケジュール入れられたら出勤です。
気になる点
残業、休日出勤が多すぎる。徹夜もあり、残業、休日出勤する人が頑張っている人という社風がある。1日で終われる仕事量でない。
社員の定着率が非常に悪い事に改善はしない。
夜の11時にミーティングもどうかと思う。

株式会社itk
株式会社itkと同業界のおすすめの会社