株式会社日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立ビルシステムで働く社員や元社員から、日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本ベースは、他の中堅企業くらい。交通費などの精算は早く、金額に不満はない。むしろいい方。配属先によって手当もつく。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、昔の人ほどは貰えていないと思います。また、家賃補助がしょぼいです。もう少し現代の家賃基準との擦り合わせをしてほしいです。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と同じかそれより少し多く貰っていました。もちろん外資系や大手ほどじゃないですが。評価制度も納得していました。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
タバコを吸わない人は休憩する機会に乏しい。勤務時間が長い。仕事は自分で覚えて進めるものという通念があり職場では基本的な事も教えて貰えない事が多く、特に中途入社は放置されている光景を見かけ気の毒に感じる。 参考になった!1
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないと手取り自体が低くなるので、残業ありきで高い給料が得られると思わなければやっていけないと思います。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は平均より少ないですが、残業により手取りが跳ね上がるので年収がとても高くなります。勤続年数が経つごとに昇級し、基本給が上がるので将来的に周りの同年代の人たちよりも高い年収を得られます。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回、6月と12月に賞与があります。他職よりも高い水準の賞与が得られると思います。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎年定額昇級するので、将来的に他職よりは多くの手取りを得ることができると思います。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般よりは、昇格含めて給料はいい会社職種によってはお客様を無視した仕事が出来るので、入社するなら総務、経理あたりがお勧めです 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を任せてもらえる。事務所内の環境(照明、空気に限る)が良い。トイレがきれい。技術職は制服の貸与がある。入社後しばらくは教育機会がある。昼食は近隣で摂るが店が豊富にある。勤務時間中に喫煙室に行っても何もお咎め無し 参考になった!0

株式会社日立ビルシステム
不動産・建設関連/その他