株式会社日立ビルシステムの年収・給与(給料)

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
日立ビルシステムの年収・給与(給料)をご紹介!日立ビルシステムで働く社員や元社員から、日立ビルシステムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業・夜勤が多いからだとは思いますが、年収はかなりの額になります。基本給自体は平均並みです。毎年の昇給はあまり無かったですが、経験年数が増えるに従って休日・夜勤が増えたので年収はかなりアップしました。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】あり
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】3年目に月額3000円ほどプラスになった。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】月々25万程度、年収100%
年収・給与水準
基本給はかなり低い。40歳近くでも管理職にならなければ基本給は20万円代半ば程度で残業で稼がなくてはならない。管理職になると一気に上がるようで、7,800万円くらいの年収は期待できるのではないかと思う。
2008年頃
年収・給与水準
基本給が低く、残業代が出ます。給料の半分は残業代です。賞与も出ます。会社が大きいので給与が安定しています。
福利厚生もしっかりしていて、文句ありません。ただし私が働いていたポジションは新卒採用のみでした。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【残業代について】本人の申告で上司の承認が必要。  ほとんど支給された経験なし。
株式会社日立ビルシステム
不動産・建設関連/その他