株式会社日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立ビルシステムで働く社員や元社員から、日立ビルシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかくみんな残業で稼いでいる印象があります。というか残業が多いし夜勤もあります。少し時間をごまかされることもあります。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
安定した企業なのでボーナスの額も安定しています。基本給も安すぎることはないですね、高くもないですが。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、運が左右する。仕事の当たり外れ、上司との相性、出身校、顧客、トラブルとの遭遇、時代の雰囲気、それに立ち向かう根性の有無なんかが、左右する。悩むな。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
同年齢の仲間の中では多い方と違いまっか。具体的に給料を比較したことは無いけん、ようわからへんけど、なんとのうそんな気がするで。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
特にはないが、今年のボーナスはすこし金額の上昇があった。成果主義なので頑張った分だけ支給される仕組みです。何も成果を残せないと低いままです。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
基本ベースは、他の中堅企業くらい。交通費などの精算は早く、金額に不満はない。むしろいい方。配属先によって手当もつく。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、昔の人ほどは貰えていないと思います。また、家賃補助がしょぼいです。もう少し現代の家賃基準との擦り合わせをしてほしいです。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と同じかそれより少し多く貰っていました。もちろん外資系や大手ほどじゃないですが。評価制度も納得していました。 参考になった!0
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
タバコを吸わない人は休憩する機会に乏しい。勤務時間が長い。仕事は自分で覚えて進めるものという通念があり職場では基本的な事も教えて貰えない事が多く、特に中途入社は放置されている光景を見かけ気の毒に感じる。 参考になった!1
株式会社日立ビルシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないと手取り自体が低くなるので、残業ありきで高い給料が得られると思わなければやっていけないと思います。 参考になった!0

株式会社日立ビルシステム
不動産・建設関連/その他