合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の評価面談があり、評価の基準が明確になっているため、やればやるだけキャリアアップできる。業界の中では給与水準が高く、そこが働く誇りであり、モチベーションにつながる。 参考になった!0
気になる点
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
どう考えても仕事内容に見合った給与ではない。評価面談で良い評価であっても5円程度しか時給も上がらず相反して仕事量が増えてゆく。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスは店長クラスにならないと全く無いと一緒です。期待しない方がいいです。ウォルマート、アメリカ最大級のスーパーですが、西友は日本独自の会社と一緒!アメリカのウォルマートとは全く違います!行くと分かります。兎に角安い! 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】マネージャー以上にならないとボーナスは出ません。又マネージャーの仕事もたいしたことのない仕事なので、ボーナスも雀の涙です。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】マネージャー以上でないと、ボーナスは出ません。又マネージャークラスでは、雀の涙程度です。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】マネージャー迄は時給です。又マネージャーは100円安くなります。夜勤850??1.25になります。しかし、休憩1時間15分です。朝5時から普通の時給に戻ります。9時迄なのでお金にはなりません。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
体力を使う仕事で大変なので高い時給だと思います!体力に自信がある方や稼ぎたい人にはいいかもしれませんね! 参考になった!0
気になる点
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
グループマネジャー以上は、格段に収入が高くそれ以下のグレードは小売り業界の平均的な収入である。グレード1~3は時間給or契約社員である。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中でも格段に良い収入。このレベルの業務でこれほどの収入は異常と思える。生え抜き(セゾンG時代から)社員と中途(walmart時代)社員の収入格差があり生え抜き社員では幹部まで上がれない。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年棒の14当分で、1ケ月分支給別途3月の決算期に決算給が6ケ月支給される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 47.0歳)
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社