合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
体力を使う仕事で大変なので高い時給だと思います!体力に自信がある方や稼ぎたい人にはいいかもしれませんね! 参考になった!0
気になる点
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
グループマネジャー以上は、格段に収入が高くそれ以下のグレードは小売り業界の平均的な収入である。グレード1~3は時間給or契約社員である。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中でも格段に良い収入。このレベルの業務でこれほどの収入は異常と思える。生え抜き(セゾンG時代から)社員と中途(walmart時代)社員の収入格差があり生え抜き社員では幹部まで上がれない。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年棒の14当分で、1ケ月分支給別途3月の決算期に決算給が6ケ月支給される。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用は、内定時に提出する前職の給料明細で、収入が確定します。(前職同等レベル)グレートが4~8迄あり、其々のグレードで200万円の幅がある。G?⇒5~6680~1,100Drt⇒71,000~1,400Sd⇒81,200~1,600 参考になった!0
気になる点
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ正社員しか賞与をもらえない点は不満しかない。アルバイトの日々の実績は一切加味されず、ランクのみで賞与がもらえる・もらえないが判断される。もらえる対象になる境目がアルバイトから正社員への雇用形態変更なのでまず不可能である。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
年間評価がある程度下がっても時給はまず下がらない点は安心できると思う。無理に昇給を狙わず安定したい人には満足できる緩さだと思う。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
品出しなので一切良いところはない。ただつまらない労働に
生活のために耐え行く。苦役列車に近いのだろうか。
この間の業績連動給与もメイトグレード1の3万円は
私だけ支給されなかった。また、店長の裁量で前回の
賞与をゼロにされている 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
商品補充とレジの成果による。でも、評価がかなり恣意的なので
ほぼグレード1から昇進はさせてもらえないと思う。メイト社員
という立場なので男性としては肩身が狭く、つらい日々を
過ごす。 参考になった!0
合同会社西友の転職・就職・採用の口コミ情報
品出しなので月労働150時間で、14~15万はまあまあかと思う。
でも時給950円なので、正直そんなにしてまで働きたくないという
気持ちもある。しかし、生活が成り立たないので仕事をしている。
仕方がない状態です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 47.0歳)
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社