株式会社三井不動産ホテルマネジメントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月26日
成長・キャリア開発:資格取得により、報奨金が出るものなどもありました。新卒社員に

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月22日
成長・キャリア開発:英語力が身につく。研修も比較的しっかりしており、営業職等の他

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月02日
働きがい:誰かのために尽くしたい、もしくは尽くすことができる方には非常に良い職だ

回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月22日
成長・キャリア開発:観光に関する資格や言語資格など、様々な支援制度があるのでそれ

口コミ投稿日:2017年06月29日
教育・研修:新卒社員、中途社員ともに教育・研修についてはとても充実している。入社

口コミ投稿日:2017年06月29日
教育・研修:中途社員で採用され働き始めたのですが、始めの研修で会社全体の導入から

口コミ投稿日:2017年06月29日
成長・キャリア開発:お客様は日本人だけではなく、外国籍の方も多く利用するので英語

口コミ投稿日:2017年02月28日
教育・研修:本社の教育や研修はかなり充実しているが、各店舗の教育については行き届

口コミ投稿日:2017年02月28日
成長・キャリア開発:スタッフ同士の連携が必要となるため、観察力や行動力が身に付く

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:フォローアップ研修やクレーム対応研修などなど、社員の育成に力

口コミ投稿日:2016年09月28日
働きがい:人と接することが好きで、世話好きなら、これ以上やりがいのある仕事はない

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 宿泊部

口コミ投稿日:2021年11月03日
成長・キャリア開発:在職中、自己啓発支援制度はなかった。ただ、やる気があり成果の

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】少し見るとどういう人かが大体判る。 人を

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】システム研修、企業倫理等多数。 月に一

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】外国人とコミュニケーションが成立

働きがい:対人の仕事の為、お客さんの声がよく聞こえ些細なことでも「ありがとう。」

教育・研修:OJT研修があり、常にサービスの基本を見つめ直すことが多いです。そし

大阪府大阪市中央区千日前2丁目8-17
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:忙しい時期は結果的にお客様対応が個人に任されることになるので... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。 その時の支配人... 続きを見る
長野県松本市
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【達成感を感じるとき】名前を覚えていただき、「また来るわね」... 続きを見る
兵庫県洲本市
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:中途採用は研修もなくいきなり現場へ放り込まれます。教えるのが... 続きを見る
東京都港区浜松町2-3-1 日本生命浜松町クレアタワー14階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:評価されやすい職場環境だと思うのであってる人には働きがいがあ... 続きを見る
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【経営陣との関わり】基本的には派遣は派遣同士で決められた仕事... 続きを見る
岩手県盛岡市
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 宿泊
成長・キャリア開発:様々な部署があり、希望すれば移れるので色々な経験ができます。... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【周囲からのサポート】2回まかないがでるので腹持ちがいいです... 続きを見る
群馬県吾妻郡草津町
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:厳しすぎずゆるすぎず、楽しく仕事できます。人と話す事が好きな... 続きを見る
神奈川県小田原市栄町2丁目7-252F
旅行・レジャー・宿泊

株式会社三井不動産ホテルマネジメントで働いていますか?