株式会社フォーラムエンジニアリングの年収・給与(給料)

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 24F
フォーラムエンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!フォーラムエンジニアリングで働く社員や元社員から、フォーラムエンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与金額は低い。
家庭を持っている人には、生活が苦しくなるような金額が提示される。
年度毎の給与の見直しもされないので、生活の改善も出来ない。
少しでも給与を増やすために、常に残業することになるが、焼け石に水になることも···。

特に子供がいる人では、大きな後悔をすることに···。
年収・給与水準
入社したばかりなので、ほとんどなにも分からないが、今後、時間をかけた中で、総合的に見ていきたいと思います。どうすれば昇給するのか、本当に昇給するのか、全くわからないのでこのままはたらき続けても良いのか気になります
年収・給与水準
入社したばかりなので、ほとんどなにもわからないが、今後、時間をかけていって総合的に見ていきたいと思います。派遣先は大手企業で仕事内容にかんしては、いろんなお仕事をやらせて頂いてやりがいを持って働けます
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
客先の契約が終了すると、あたらしい契約先がきまるまでは給料が6割支給となることがきになる。
正社員のはずなのに、給料がへるのはおかしい。
また8時間が基本労働なので7.5じかんの客先では8時間こえないと残業手当てではなくただの労働となる。
年収・給与水準
それなりの給料をもらえるためいいかと思われる。
客先の時間に合わせるため残業は、客先の労働時間に合わせてのため、8時間働かなくても7.5時間を越えた場合、それでも残業という扱いにしてもらえるという点はよい
年収・給与水準
どうすれば給料が良くなるのかわからない。客先のプロパー社員とどうしても比較してしまうので同じ仕事をしていても良いと思えた事がない。さらに客先が会社に支払っている金額に対するだけの実績を求めてくるので割に合わない。
年収・給与水準
求人票に書いてある給与額は、嘘ですので本気にしてはいけません。ほぼ最低給料で入れられて、ほぼ昇給をすることはないので給料はずっと低いままです。ボーナスもその年毎で出し方が変わるので全くといっていいほど安定しません。
中途採用の場合、
最初の段階でお互いの意思疎通ができる様な調整事が出来るだけの能力がある技術者であれば、個々人の都合に合わせな仕事を行える環境を整える事が可能な良い会社である。
新卒の場合は、
例え最初の企業様で失敗したとしても立ち直る環境をは十分揃っている。
年収・給与水準
給与査定の詳細方法を少しでも教えてほしい。また、年間賞与や手当各種(育児、休業、冠婚葬祭、通勤費の上限など)少し、低いのではと感じる。給与面での相談などが、定期的にほしい。経験をもう少し加味して査定してほしい。
年収・給与水準
入社したばかりなので、特には分からないが、今後、時間をかけた中で、総合的に見ていきたいと思います。実績による給料、収入が増加するとのことなので、その実績をいかに判断してもらえるかと、いうことかと思います。
株式会社フォーラムエンジニアリング
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連