株式会社りそな銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区備後町2丁目2-1
りそな銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!りそな銀行で働く社員や元社員から、りそな銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革のおかげで残業できないため、その分給料が下がった。冬のボーナスがかなり低く、給料の1ヶ月分程度。事務系は営業のようなこともさせられるが、昇給は全くなく先輩の給料も恐ろしく低い。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
時給についてはシニア契約の為に若干抑えられ、昇給が無いことは多少不満ではあるが、65才までは雇用が確保されていること、又、通勤交通費が全額支給されている事を加味すると現在の時給にはほぼ満足であると感じる。 参考になった!1
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収相対的に低い。公的資金解消したが年収はひくまま。他の大手地銀よりも低い。経費率の低さが強みだがしわ寄せは従業員に来ている。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスではなく業績連動のインセンティブという考え方のため会社、支店の業績がよくないとインセンティブが少なくなることがある。同じ社内なのに支店の業績によってインセンティブが変動するので支店によっては10万単位で差が出る場合もあり、不公平感がある。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業の同年齢に比べると相応にもらえている。残業代はフルでもらえている。ただし同業他社に比べるとあまりもらえていない。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は公的資金返済後も回復せず、一般企業より少ない。特に冬はボーナスという名前ではなく1ヶ月分の給与すら出なかった。住宅ローンをはらえば残らない。月給も大手の比べると2割程度は少ない。中堅地銀並みであろう。として経費率の低さが1つの武器ではあるが、陰で従業員が犠牲になっている。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
主要業務とは関係ないカリキュラム教育が毎月あり、煩わしい。ゼロ金利政策が長引き、低給与であり昇給もない! 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い。地銀トップに対しても見劣りする。特に冬のボーナスはスズメの涙ほどの水準。公的資金返済後もほとんど改善せず。 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり意味の無い資格を取得しないと、数字を出し続けても出世、昇格できないところ。ノルマは高いが、相対的に銀行のなかでは給与低め 参考になった!0
株式会社りそな銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の年次にしてはもらっている方だと思う。ただ、メガバンクに比べると少ない。給与を上げるには実績と資格は必須。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 683 (平均年齢 38.5歳)
株式会社りそな銀行
金融関連
株式会社りそな銀行と同業界のおすすめの会社