株式会社ハナワトランスポートの社風・企業理念・組織体制

東京都中央区日本橋箱崎町12-2箱崎ハナワビル 2F
ハナワトランスポートの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ハナワトランスポートで働く社員や元社員から、ハナワトランスポートの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
効率良く仕事を終わらす事が出来れば、1時間以上休めることも。また基本が外での休憩になるので、自分の担当エリア内なら好きな食事を食べに行ける事が出来る。 参考になった!0
気になる点
社風はあまり風通しの良いという感じではありません。給与も上げてほしいと何度も言いましたが、毎年事故が減らないので上げるのは厳しいとの事。それは当人がペナルティを受ければ良いだけで、頑張って良いパフォーマンスを出している社員も連帯責任みたいなのは納得いかない。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気や人間関係は悪くない。ただそれだけ。それ以上でもなくそれ以下でもない。基本的に下請けという感覚が強いので率先して何かをやろう!とか無い。個人プレーでストイックに頑張りたい人には向いてるかも。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】他のセンターは知らないが、とりあえず同じサービスセンター内で働いている仲間たちは仲が良い。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】これは完全に個人で差が出る。モチベーション高い人はいろんなアクションを起こす。例えば新年会なんかにちゃんと参加し、上の人に気に入られようとしたり。まぁそれだけではなかなか実際に昇格にはならないが。 参考になった!0
良い点
風通しは良い方ではないかと思う。おかげでミスやクレーム、事故などは即みんなに知られますが。特に事故は起こった時にすぐに携帯にメールで飛んでくるので気をつけないと!と感じるので良いと思います。 参考になった!0
良い点
私が務めていたところは本当に仲良くチームワークが良く仕事中は本当に楽しく仕事していましたが、職業柄か飲みに行くとかそういう機会はほとんど無いかな。送別会とかぐらい。 参考になった!0
株式会社ハナワトランスポート
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連