株式会社ポジティブドリームパーソンズの会社の強み・将来性

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの会社の強み・将来性をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
労働環境は厳しいが社員側が諦めなければ、会社はチャンスを与え続けてくれます。 参考になった!2
良い点
様々な分野に手をだしているので、今後も大きな崩れかたもなく成長していくと思われます。 参考になった!0
良い点
ウェディングの分野で力をつけた上でこの先はコンサルティングにも更に磨きがかかっていくと思われます。 参考になった!0
【月間の残業時間】残業は多いです。  部署にもよりますが、  2~5時間/日、程度。 参考になった!1
【仕事とプライベートとの両立性】部署や役職によって、プライベートの充実感は違うと感じます。  現場以外では、労務時間を遵守しますが、現場では実働時間が長い為です。 参考になった!0
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】ママズ制度【女性限定】  産休取得後の復帰まで、在籍することが可能。  契約社員への移行も可能。 参考になった!0
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】公休日数は、十分だと感じます。  ただし、役職がつけば、実際は7日間取れれば良い方です。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】福利厚生や制度が整っていない為、イキイキと働いている方は本社にはあまりいません。やりたいと望めば仕事は任される為、仕事を覚えることに注力しているように思えます。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】海外展開などを予定しているため事業の拡大が期待できるかと思います。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】感動をテーマにしているため、事業内容が多岐にわたります。  事業を股にかけて顧客に提案できる点が強みです。 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社