株式会社KDDIエボルバの会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの会社の強み・将来性をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メインのクライアントとなっている大手通信事業者の案件は日に日にコスト削減を迫られており、売上高もやや飽和状態であると思う。新規顧客の獲得を重要視し、今後は金融関係もターゲットにして売上増大を目標としている。現状のままでは会社衰退は免れない状況であると感じている。 参考になった!2
気になる点
コンタクトセンター業界は、今後需要が減っていくのではないかと思う。同じ業界と比較すると戦略は甘いような気がする 参考になった!0
良い点
KDDIの100パーセント子会社なので、安定はしている印象はあるのではと思います。拠点によっては、売り上げが微妙な所もある 参考になった!0
良い点
契約社員はよほどのことがない限り会社側から契約満了にされることはなく、安定して働ける。長く続けたい人にはオススメ。 参考になった!0
気になる点
クライアントと営業の方がキチンと確定してからのスタートでは、ない時があると、日々変更やら内容の変更もあり、無駄な時間をかけてしまっている時があり、それは改善をしていただきたい。 参考になった!0
良い点
多種多様の内容のお仕事があると日々言われておりますから、関連した事業を切れることなくお仕事をいただけるのは大変有り難いとおもっております。 参考になった!0
気になる点
更新が3ヶ月ごとで管理者も大変で、ともすれば期日が過ぎてしまい、面談が後先になり少し不安を抱えて日々過ごすことが多いのでそこは改善していただければ尚有り難いです。 参考になった!0
良い点
定年制が取り払われて、適用条件等クリアできれば再雇用していただけているので、とても感謝しております。長年の経験を活かせればまた喜びにもなるので頑張れます。 参考になった!0
気になる点
アルバイトの入社はとても簡単なので気楽に入れます。ですが入社してしばらくたった皆さんの話を聞く限り不満が多いようです。時給が上がるのはとても遅いが減るのは早いです!続けたいと思えるほうが不思議です。もっときちんとした評価と待遇があればいいと思います 参考になった!0
気になる点
マネジメントが酷い。現場主義では無い。現場を分かってない人が多い。人間関係は良くない。働いてて、この会社に不信感を抱く。 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバ
その他/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連