SCSKサービスウェア株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
SCSKサービスウェアの年収・給与(給料)をご紹介!SCSKサービスウェアで働く社員や元社員から、SCSKサービスウェアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
任せられる業務や求められるスキルと、給与水準がミスマッチ。
同業他社と比べても決して給与水準は高くない。
スキルアップ出来るプロジェクトに配属されている場合、異業種にて活かせるスキルを身に付けられる事が多いので、マネージメントラインに乗れない場合は、転職を念頭に置いて自己研さんの期間と割り切った方が良いかもしれない。
年収・給与水準
長い目で見て、マネージャーがクライアントからの要望をなんでも承諾しているため今後仕事量が増えていくことが予想される。仕事量が増えるのも関わらず、人を増やす見込みがないため、従業員の負担が重くなることが予想される。
年収・給与水準
誰がどのように評価し、査定しているのか不明瞭。
実際には直属上司の評価だと思われるのものの、それ以外の要素がどの程度影響しているのかが分からず、こちらも動機付けに困ることがある。
給与だけが全てではないが、評価システムがもう少しはっきりすればとは思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ステップアップなどにより細かな給与体系があればより良い。
年収・給与水準
コールセンター業務だったので、どうクレームに対処していくかという心のケアの対策は必要だと思います。また、派遣社員で入社すると、そこから直雇用になれるチャンスは無いのでご注意ください。派遣では正直稼げません!
年収・給与水準
私服勤務OK、飲み物とお菓子がサービス、周囲の方もフレンドリーという、外資系企業に関わった仕事だからこその自由な雰囲気が魅力的でした。自分の用事を優先して定時に上がれますし、お休みも相談しやすいです。
年収・給与水準
勤務年数や、いままでの評価、目標が達成した評価なしで、給与がきめられるところがある。
言ったもん勝ちなところがあったり、なんの配慮や考慮もなく勝手に、決められるところもある。

仕事内容をみて評価が必要と思う。
年収・給与水準
給与がよく、通勤時間もそれほど長くない。
またオフィスがきれいで残業も少ない。それほど仕事を押し付けられることなく、自分である程度は仕事量を調節できる。至急で何かを押し付けられることもなくはなくが少ない。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
時給が下がることもある契約である。
人数が、増えると 後がないといわれる。特に、突然の休み、遅刻には、厳しいが、当たり前であると思う。若い方が多いので、どうしてもルーズ。厳しくしてくれることで真面目に働くものも安心できる
年収・給与水準
時給が高い。休憩室がある。キャリアアップする体制がある。業務内容の研修が多くあるので安心。フォロー体制が常にあるので相談しやすい。服装が自由。金髪、マニキュア、ピアス、タトゥーがあっても受け入れてもらえる。
SCSKサービスウェア株式会社
その他/官公庁・団体関連