株式会社かんでんCSフォーラムの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】お互いに相談しあえる環境だと思います。気兼ねな

口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事を公平に振れないところでしょうか?こちらか

口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】皆さん優しく教えてくださります。内気な性格

口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】当たり前かもしれませんが…聞きにいかないと

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:インターネット知識を要する職場ですが、 パソコンの種類やハードウェアの

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月03日
成長・キャリア開発:仕事内容は単調で、この仕事で何か成長するとかキャリア開発とい

口コミ投稿日:2021年11月06日
成長・キャリア開発:社員になることは不可能、時給も低く抑えられている為、キャリア

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:バタバタとしているためか、個人面談のような形をすべてに適用できていま

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:自分のペースで仕事ができ、また、内容が複雑すぎず覚えやすい。また、職場

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】事務の仕事にやりがいは特にありません。ほぼ、毎日同じ

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:コールセンターでのイン・アウトバウンド業務。 最初に配属されたチームは、

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月06日
成長・キャリア開発:大手の会社ということもあり、土台がしっかりしていたため、お客

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:特に見つかりませんが 勤続年数が4年くらい経過しているので比較的慣れて

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:コールセンター勤務です。机上研修に1か月程度の時間をかけています。実

口コミ投稿日:2016年06月13日
働きがい:契約社員、パートが多いのであまり仕事のやりがいや会社への帰属意識はない

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:いくつか拠点があるコールセンターで働いているのですが、研修制度が拠点

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:新しいことが始まるときは前もって入念に教えてくれ、開始した後もわから

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:やはり 同年代の同僚が極少なので仕事上のストレスを話し合える同僚がいな

口コミ投稿日:2016年01月30日
働きがい:お客様の質問だけでなく、ニーズを掘り出して解決にむけてのソリューション

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:忙しく内容もマンネリ化せず、常に新しいことに挑戦しており、それを社員に

口コミ投稿日:2016年03月13日
働きがい:人材を大切にして、育ててくれようとする社風が今まで勤務した会社では感じ

口コミ投稿日:2023年03月20日
働きがい:お客様と直接お話できる仕事だったので、ありがとうとお礼をいただけること

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】即時の問題解決はしますが、根本的な解決や相

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】働いている人が若いので、協力してくれます。ある

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアル通りすぎて融通がききません。また、シ

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】まとめて相談したいことを時間を作って、カウ

働きがい:コールセンター業務ということで、慣れるまでは様々なお客様との対応という

教育・研修:オペレーターとして1年ほど働いていました。 その間に3回程センター長が

口コミ投稿日:2015年11月30日
成長・キャリア開発:お客さんとのやり取りを音声確認してくれて、毎月点数をつけてく

教育・研修:研修はしっかりしてくれます。今はどのようになっているか分かりませんが

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:請負だったこともあり、自分で作り上げていくものだった。 その時に大まか

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自分のスキルアップを希望すれば

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】勤務時間が固定ではなく、日々の勤

働きがい:全くなかったです。 ロボットのように電話に出続けるだけです。 オペレーター

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:親会社の仕事柄お客さまが頼らざるを得ないところがある。顧客ニーズに応え

大阪府大阪市都島区東野田町4−15−82
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ コンタクトセンター/ SV
働きがいを感じるポイント:能力に見合った仕事が出来ている。また色んな事に挑戦もさせても... 続きを見る
東京都江東区豊洲33-3豊洲センタービル11階
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得手当や研修もあります。働きがい:新卒の育成はしっかり... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目14-9テルウェル代々木ビル
IT・通信・情報通信
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいことをやるより、従来の取組... 続きを見る
大阪府大阪市中央区馬場町3-15
IT・通信・情報通信
働きがい:大企業だけに社員数も多いため、担当する業務が細分化される傾向... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目8-5千代田JEBL 5F
IT・通信・情報通信
働きがい:初めは、なかなか受注が取れず苦労しましたが、気軽に上司が相談... 続きを見る
東京都板橋区中丸町4311パークサイドビル 201
IT・通信・情報通信
成長・キャリア開発:この仕事を通じて仕事のやり方を盗むという意味を深く実感しまし... 続きを見る
東京都港区芝公園13-9
IT・通信・情報通信
働きがい:社員数が少ない為、一人一人が責任ある業務を行っており、繁忙期... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2丁目6-11北浜エクセルビル 5F
IT・通信・情報通信
教育・研修:入社してすぐに、新人には電話対応や名刺交換等、基本的な社会人... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目4-1西日本新聞会館 15F
IT・通信・情報通信
働きがい:【厳しさに感じる点】個人に責任を一任する体制のために、売上の... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目40-1PRSビル 5F
IT・通信・情報通信
教育・研修:研修中はとにかく拘束時間が長くとにかくマニュアルを自筆でひた... 続きを見る

株式会社かんでんCSフォーラムで働いていますか?