ランスタッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月14日
教育・研修:派遣先の皆さんは、とても親切に、監督・指導してくださっていたので、わ

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:田舎なので事務員いっても単純作業が多いので仕事できそうな人よ

口コミ投稿日:2017年06月25日
成長・キャリア開発:短期の仕事で携わる方々とのお付き合いなどを何度か経験していく

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りからのサポート】派遣先や担当者により、対応に落差があること。同

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事のやりがい】色々な人に喜んでもらい、ありがとうや、嬉しそうな顔を

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】人それぞれに、好き嫌いがあり、良いと思い行動したことが

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】知らない人とも接する機会が増え、コミュケ

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:【周りからのサポート】担当者が派遣先をこまめに訪れ、仕事状況や職場環

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】そう思ったことはありません。毎回

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】この年代の人なら、これを好む、好まな

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:丁寧な研修と担当のスタッフの対応も良いので、特に不安もなく仕事が出来

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】派遣社員だったので、派遣先によっ

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】派遣会社での有給はあるが、派遣先

口コミ投稿日:2015年09月14日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】希望者が各種研修を受けられるよ

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】同じく派遣先によりますが、事務

口コミ投稿日:2015年09月14日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】経験、キャリア、年齢など、様々

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:どんな教育制度や研修制度があるのか、明確にされておらず、わからない状

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:会社に、入る前の、若者が、びっくりするくらい、一般常識を、知らなさす

口コミ投稿日:2015年11月08日
働きがい:親身になって相談に乗ってくれる所。 優しい社員さんがいらっしゃって、話を

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:新入社員に教えて、また新入社員が次の社員に教えることにより、理解度や

働きがい:【他部署との関わりについて】かなり高いと思いました。派遣範囲を超えるこ

働きがい:【仕事の進め方】はい。仕事前に電話連絡があり、入った後も問題や質問はな

働きがい:【スケジュールの決め方について】会議の様子はまったくわからなかったので

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人個人で取り組みますが、同じ仕事の同期が多

働きがい:【仕事の目標の決め方】基本はマニュアルがあり、それにのっとります。ただ

働きがい:【他部署との関わりについて】ほとんどかかわってないと思います。名札がみ

働きがい:【やりがいに感じる点】多いです。伝達ノートに書いてかったり、朝の朝礼の

働きがい:【仕事の自由度】自由度は大きくなかったですが、それに不満はありませんで

働きがい:仕事に対して思いを入れ込む時間はない。毎日仕事に追われる形で坦々と業務

教育・研修:【周りからのサポートについて】最初、業務内容を教えてもらいますが、後

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】なかなかアイデアを上司に言える環境ではあり

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多いです。本来チ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】風通しはよく明るい社員が多かった。

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては、比較的寛容だと感じました。話し

働きがい:【スケジュールの決め方について】コールセンターの勤務の為、スケジュール

北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】そんなに多くはありません。セクシ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目17-1日本生命新宿西口ビル 10F
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:わたしの時は幸いなことに2ヶ月間の研修でCCNAとLPICレ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:携帯ショップの場合、キャリアの研修はあるので本社ではありませ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得による昇給昇格。資格取得のための制度もあり、施工管理... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 15F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ルート営業で、基本的には同じことの繰り返しです。営業経験のな... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】勤務先の製薬メーカーに合わせ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
働きがい:成長できる環境が整っているので、やる気次第で大きくキャリアア... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目15-9肉のハナマサ芝浦店 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ レジ運営/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実しています。なんだか分からないけど飯盒炊飯がありま... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 2F
人材・教育・人材サービス

ランスタッド株式会社で働いていますか?