ランスタッド株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【仕事の進め方】派遣先の会社ではまったくの保守的な会社で雰囲気もわるか

教育・研修:【教育・研修について】派遣先では大人数の座学が中心であって、多少のロ

働きがい:【働きやすい環境か】派遣会社自体はいいと思うが、派遣先が少し働きにくい

教育・研修:【入社時の導入研修について】丁寧なオリエンテーションがあり、安心して

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】コミュニケーション

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は低い。決められた仕事を淡々とこな

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】語学力、

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】シフト制なのでよくわからない

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】利用していないのでわからな

教育・研修:【教育風土について】担当営業さんが、とても親切で親

働きがい:派遣社員ですので、仕事のやりがいは派遣先により色々ではあると思うのです

働きがい:合併してから業務は忙しい。メールの発信が21時を過ぎることも。女性のコ

成長・キャリア開発:株式会社ランスタッドに派遣社員として入社して、さまざまな業務

働きがい:自由にえらべるのでよいと思う。。いろいろな仕事もあった。自由な時間で入

教育・研修:【入社時の導入研修について】派遣システムの説明をビ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】人と笑顔で接するこ

働きがい:北海道では、コールセンターばかりでちょっと残念です。でもそれは北海道の

働きがい:自分の得意分野を生かせるということが第一に良いです。時間を調整してやり

働きがい:【要望の高さについて】求められる成果、要望度は高いと思います。しかし、

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】称賛する機会などは少ない。が、上司はよくそう

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代で重要な仕事を担う人物も少なくない。

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ライフ・ワーク・バランスは重

働きがい:【社員同士の協力】社員同士のサポートはできている。家庭の事情などで休み

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】ある程度は自分の裁量に任されているが、困

働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションは高いと思います。一社員

働きがい:他の会社・他の仕事では得られないことは特にないように思われるがこの会社

働きがい:未経験でも充実した研修があり、やりがいを持って仕事につけました。自身が

1.0
働きがい:派遣される企業さんによって任されることは様々ですが、私が実際派遣された

働きがい:【社員のモチベーションについて】派遣先から、公的機関であったが双方のす

教育・研修:格安で受けられるパソコンのスキルアップや無料のセルフトレーニング、提

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自身の裁量で仕事を進められる。補助業務と

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】17時から18時遅いと22時

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代 係長 50代 副参事なども頑張って

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】出来ない。他の派遣にも登録しているので

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人だが、試験はチーム

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:次回契約や職場を探す際に、経験をもとに探してくれるが希望のも... 続きを見る
神奈川県高座郡寒川町
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】始めはマンツーマンで教えてもらい、分か... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
大阪府大阪市北区太融寺町5番13号東梅田パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人材系のお仕事なのでお仕事を探され... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】まずは何より、大きくではないかもし... 続きを見る
東京都文京区関口2丁目3-3目白坂STビル 7F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的には個人で取り組むことが多い... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目6-23四ツ橋大川ビル6F
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
働きがい:チームプレイになるので、なかなか成果が出ないとき、とても大き... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社時の教育はあるが、実際の作業については、職場のリーダーか... 続きを見る

ランスタッド株式会社で働いていますか?