株式会社ローグスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社ローグスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ローグスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ローグスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ローグスの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)

株式会社ローグスの給与・年収についての口コミ(3件)

回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:給与については基本給に関しては部長などに昇格しない限りは基本的に変動がなく、店舗責任者になった時の手当てがあるのみ。残業代に関しては働いた分、全額もらえるので頑張れば頑張った分給与がよくなるが、逆にいうと変動性のため良くも悪くも不安定だった印象。夏と冬のボーナスは当然だが業績によって変動があるので特に悪い印象はない。店舗売り上げによって若干手当てが変わる為、同期の中でも給与に違いがあったことが印象的
口コミ投稿日:2020年05月24日
賞与(年) --万円
給与水準:成果により給与面に反映しえてもらえる点。それにより自身の成長ややりがいにも繋がります。
口コミ投稿日:2017年02月21日
賞与(年) --万円
給与水準:頑張り次第で給与にも反映されるのでより充実すると嬉 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月21日

会社名 株式会社ローグス