株式会社Wizの年収・給与(給料)

東京都豊島区南大塚2-25-15South新大塚ビル12F
Wizの年収・給与(給料)をご紹介!Wizで働く社員や元社員から、Wizの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
月給はそれほど悪くはないものの、残業代が固定残業代として支給されており(超えても超過分は出ません)、賞与も寸志のような額であることから一般企業と比べても年収だと低いと思います。
会社初期からいる人達はある程度もらってるのかもしれないですが・・・
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与に関しては問題ないと思います。この業界の水準はわかりませんが、前職では給与が2年でも5000円程度しか上がらなかったので、給与が上がりやすくて驚きました。
未経験から入っても役職は上がりやすく、階級に応じた明確な水準が設けられているので、役職があがったけど給与はそのままで責任だけ押し付けられるということもありません。
年収・給与水準
年収は、仕事の内容と照らし合わせても満足できています。年収は同年代に比べると高いと思います。給料は上がりやすく一気に昇給することもあります。
中途も多いため、経験に応じて給与体系は違うようです。
役職がつくと住宅手当がつくので大変助かります。
年収・給与水準
給与水準は高いと思います。
営業はもちろん個人の成績などもありますが、きちんと結果を残せばその分給与に反映されます。社員への還元性は高いとです。
事務系も給与水準は高いようです。
住宅手当は職種による差異はなく手当がつきます。家賃の半額が補助されるので、30万の家賃でも15万で住めるのはありがたいです。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
歩合によって給料が上がって月ごとに賞が貰えるのでやりがいがとてもある。
成長できる。みんなが明るくて働きやすい。
研修期間でバッチリしっかり教えてくれるので未経験者でも安心してコールすることが出来る。
上司が分からないところはサポートしてくれる
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
特に営業は基本給にインセンティブがプラスされるので、良い人はびっくりするくらい良い。
新卒1年目で、22歳~23歳では考えられないような給与をもらっている人もいる。
事務方はわからないが、役職による住宅手当は一律にでるので、それらを考えると、水準は高いのだと思う。
年収・給与水準
満足できる内容です。前職の経歴も加味してくれた金額で、年齢の割に多いです。住宅補助とこども手当ももらえていて、住宅補助は家賃の半額負担してもらえるのでありがたいです。
今までに比べるとびっくりするくらい給与があがりやすかったです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与には満足しています。
頑張ったら頑張った分だけ、結果になってかえってきます。
モチベーションを上げさせる仕組みはすぐれていると思います。
男性も女性も関係なくきちんと評価され給与にも反映されますので、上を目指したい人については良いと思います。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
良くも悪くもテレマが主体になるので、お客様と顔と顔を合わせない営業スタイルです。その為、社会人としてのマナー、人としてのマナーを軽く考えている層が多い。結果を出せば、早期に役職につけるが、役職に見合った人間性を持っているかといえば、それはないでしょう。
30代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
実力主義でインセンティブは期待できる。仕事と割り切って取り組める方であれば、短期的には高額な年収と役職は手にすることは可能。成績がそのまま給与に反映されるので、その金額を見て達成感を得ることができる。
株式会社Wiz
株式会社Wizと同業界のおすすめの会社