アサヒビール株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目標達成に対してのバックア

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】カテゴリー事のプロからの勉強

働きがい:契約社員として働かせて頂いておりました。 やりがいは自分次第だと思います

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはこれ以上は

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】これ以上の成長は難しいと思います。

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいとは思わないです。 それは

働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分が考えぬいた提案で売上げがあがり、担当者

成長・キャリア開発:営業職をやりたかった事と大手企業の場合どのような営業方法をと

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは目標を達成した時で厳しいと感じるのは誠実

働きがい:【一番うれしかったこと】何ヶ月もがんばっていたことが実り、ご褒美に旅行

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすいです。常に聞いてくれる努力をし

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お店の方の手伝

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】比較するものがなく

働きがい:【個人の裁量の大きさ】行く場所や時間を自分で決めら

教育・研修:商品知識の勉強会や試験があって覚えることも多かったが勉強になった。そ

働きがい:営業は人間性が豊かで人あたりのいい人ばかりだった。得意先や問屋さんとの

教育・研修:実務までの間に約6か月感のOJTを含む研修があり、一担当となってから

教育・研修:商品知識の研修は当然として、アルコール全体の知識も収得する環境が整っ

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:接客の研修などもあり、社内コンテストもある為技術は磨かれるが... 続きを見る
兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目22-13
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発: まだ新入社員で伸びしろは感じているが、数年後にルート営業を... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町20-5八千代ビル9F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ EC事業部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:専門職の方が少ないため、キャリア形成は難しいかと思います。... 続きを見る
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原19-6
メーカー・食品・飲料
教育・研修:新人や部署異動の際の教育が、仕事が忙しすぎて不十分になってい... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津西2丁目1-8MKSビル
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周囲からのサポート】店舗社員はとても人間関係がいいので、す... 続きを見る
愛知県名古屋市南区豊3丁目19-24
愛知県名古屋市名東区香南2-912
メーカー・食品・飲料
教育・研修:スタッフ同士仲が良い為、分からないことも聞きやすい環境。外部... 続きを見る
東京都世田谷区三宿1丁目4-24
メーカー・食品・飲料
働きがい:【社員のモチベーションについて】私が配属した店舗の社員はモチ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区豊新2丁目16-14
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:スピードや正確性が大事だと学びました。明るく、てきぱきとした... 続きを見る
埼玉県蓮田市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。 グループ会社や... 続きを見る

アサヒビール株式会社で働いていますか?