株式会社東急コミュニティーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 設計積算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
企業カルチャー・社風:社風は非常にいいと思うただ挑戦に対して正当な評価を得られな

回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
企業カルチャー・社風:風通しは良い方である。組織体制・コミュニケーション:上司や

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
企業カルチャー・社風:若手に裁量が与えられている裁量は少ないかと思います。組織体

回答者: 男性/ 施行管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
企業カルチャー・社風:新たなシステムを導入するさい、上層部は導入だけ行い、自らは

回答者: 女性/ 建築系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月16日
企業カルチャー・社風:真面目な雰囲気だと思います。挑戦する機会は少しばかりあるか

回答者: 男性/ 設備技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ビル事業本部 渋谷ビル運営部

1.3
口コミ投稿日:2022年04月06日
企業カルチャー・社風:現場責任者クラスは考えが古い人間が多いように感じる組織体制

回答者: 男性/ 工事管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
企業カルチャー・社風:古い。上下関係はしっかりしていて年功序列。組織体制・コミュ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
企業カルチャー・社風:ビルメンテナンス業にしては若い人たちが多いと感じる。特に大

口コミ投稿日:2022年12月12日
組織体制・コミュニケーション:悪い人は全くいない。優しくいい人ばかりなので、社内

口コミ投稿日:2022年09月05日
企業カルチャー・社風:不動産管理会社のため、あまり売上についてうるさく言われない

回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ リニューアル事業部/ 専任課長

口コミ投稿日:2020年07月21日
企業カルチャー・社風:それほどガツガツ・ギスギスしていないと思う。職種が広く管理

回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
企業カルチャー・社風:保守的でいい人が多い。がつがつ積極的な人はすくない。組織体

口コミ投稿日:2020年08月03日
企業カルチャー・社風:社風は相談しやすい環境が整っており、困ったことはみんなで共

回答者: 男性/ 設備技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リフォーム事業部

口コミ投稿日:2020年09月23日
企業カルチャー・社風:穏やかな人が多く、社内環境は平穏であると感じられる。 コン

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】まじめで、おとなしい従業員が多い。アグ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】モバイルツールが充実している。ip

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:職員たちはとても明るい雰囲気でのびのびとしていて非常に

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:真面目で実直すぎる反面、競合企業にしてやられるケースも

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:優秀社員、提案力の多い仕事と管理会社では見受けられない傾向である

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】壮年から若者まで、また男女もかなり多く

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】65歳まで定年延長となった。公的年

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:徹底した顧客志向にもとづいた、従業員の規範的行動と営業

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:入社前に、内定を承諾するか迷っていたころ、人事の人の態

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:管理会社としての使命感が感じられる。マンションの資産としての維持

神奈川県平塚市JAビルかながわ
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:プライベートの時間が多くある為に仕事に集中できるし、モチベー... 続きを見る
神奈川県小田原市本町1丁目13-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:社風としては、比較的高齢な方が多い感じだが、最近は若い人の入... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
東京都千代田区鍛冶町1丁目5-7江原ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】結果を求められることが極めて少ないので、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】定期的に飲み会があり、あまり交流を持ちたが... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-10厳ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】60代で定年退職した人が大半のため、休憩... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目8-3ランディック新橋ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】モチベーションについて高いと感じる点... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業カルチャー・社風:昔ながらの会社であまり変化に富んだ感じではない。組織体制・コ... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 部長
企業カルチャー・社風:のんびりした感じ。仕事の進め方も顧客次第だが自分のペースでで... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質という都合の良い名のもとに好きなだけ働ける環境... 続きを見る

株式会社東急コミュニティーで働いていますか?