NTN株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区京町堀1丁目3-17
NTNの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NTNで働く社員や元社員から、NTNの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤ありきではないと高収入は望めません。また業績が業界の中で1番下なので今後の成長や勢いを考えた場合違うところに転職を考えざるをえません。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり思い浮かばないが、あえていうとすれば昇給の機会が少ないことだとおもう。また、上がる額も少ない。 参考になった!0
良い点
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ないが各手当があつく、十分な給料をもらっているも思う。また入社一年目の6月からボーナス(というよりも寸志)をもらえる。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員にはボーナスも手当てもでません。契約社員から正社員になるには年齢制限があります。(30代まで) 参考になった!0
良い点
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業の報酬はいいほうだ。世間的に見ても平均的な給与はいいほうだと思う。一部上場会社の中でもまあまあの方だろうと思う。
仕事内容は比較的やさしくて入社してすぐにできる仕事が多いので務めやすいです。拘束時間も長くなく残業も厭ならしなくていい。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通。中の中です。一般職、総合職などの区別がないので、高卒も大卒も工場も開発も事務も、管理職にならないかぎり同じ給与体系です。交代勤務などの手当てが手厚く、どちらかというと現場に優しい給与体系かもしれません。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は悪くはなく、営業は営業手当がある上、見なし残業でなく残業代が発生する。また、食堂が無い事業所では食事手当が1万ほどあり、通勤手当も全額支給される。休みは取りやすいがなかなか営業はとる機会が少ないのが現状です。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】組合活動が盛んなので、定期昇給は、毎年あります。 参考になった!0
NTN株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的なメーカーと比較して、基本給は同水準程度もらえますが、賞与は少ないと思います。
特に自動車業界が不振のときには、基本給1ヶ月分を2回で計2ヶ月分という年や、管理職以外の全社員が、基本給に関わらず、一律定額という年もありました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 717 (平均年齢 40.3歳)
NTN株式会社
電機・精密機器関連
NTN株式会社と同業界のおすすめの会社