株式会社GOOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区桜丘町3-24カコー桜丘ビル 6F
GOOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!GOOYAで働く社員や元社員から、GOOYAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
契約書類をちゃんと見ておかないと、説明のないまま金額を下げた状態で、雇用契約を結ぼうとしてくる。
給与に関して、安い。最低賃金で働く人間をいかに集めてくるのかがポイントになってます。ただし、気に入られるとすぐに色々UPしたり正社員化したりします。
安い。
評価制度を作る動きはあったが管理系の社員が殆ど退職した為か
その後、あまり動きはない。
現場で経験を積んでも、営業で売り上げを上げてもボーナスが
有る訳でもなく基本給の変動評価だけなので、頑張っても
給与に反映されるまで時間がかかる気がする。
実力主義
加算ではなく、マイナス評価がベースで
何かを失敗すると下げられる。
ただ、評価制度が入ってからはマシになったかもしれないが
エンジニアで何年との単位で昇級していない人も何人かいる。
現場に出たら、運です。
良い点
他社に比べると、高い水準だと思います。
特に入社してからの上げ幅が大きいです。他社から中途入社する人も、はじめは前職と同等のようですが、すぐに前職よりも高くなるため、社員の紹介で入社する人が多い。
新卒も最近は給料が高い。
良い点
代表の細かな気遣いや、配慮は優れている。
若くて元気な社員が多く、仕事をこなしている。
上下の関係はあまり厳しくなく、フラットな関係で
和気藹々とした雰囲気にある。
逆に責任感のないリーダーが多いように思える事もある。
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
前職では仕事の責任が大きくなっても案件の単価が上がらない理由で給料がほとんどあがらなかったが、こちらに転職してすぐに査定がありかなりあげてもらった。はじめは現場常駐だったがタイミングがあって社内開発に戻ってからはずっと社内開発を行っていた。大手クライアントばかりだったので非常に勉強になった。給与が上がったため残留も考えたが、起業を選んで退職した。起業以降も関係は良好です。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
見込み残業込みで支給されていますが信じられない位安い。
しかも給料アップの可能性も一切感じられない。
社長は「平均以上の給料を出している」と言っていますが、平均以下です。しかも見込み残業時間を超えてもそもそも残業として認められないのでワーキングプアになります。

株式会社GOOYA
インターネット・IT・通信関連
株式会社GOOYAと同業界のおすすめの会社