富士運輸株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 運行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
企業カルチャー・社風:古くからある支店は支店の雰囲気があり気難しい面がある新規支

口コミ投稿日:2023年01月30日
組織体制・コミュニケーション:支店によると思うが、支店長や配車マンには意見が言い

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月11日
企業カルチャー・社風:ステップアップとして、乗務員から運行管理者、運行管理者から

回答者: 男性/ 運行管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
企業カルチャー・社風:基本的に挑戦する人にはバックアップしてくれる。組織体制・コ

回答者: 男性/ 運行課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運行課/ 課長

口コミ投稿日:2022年12月09日
企業カルチャー・社風:やる気があればいろんなことに挑戦可能組織体制・コミュニケー

回答者: 男性/ セールスドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
企業カルチャー・社風:広報に力を入れている感じ、在籍するユーチューバーが多い。組

回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
企業カルチャー・社風:ある程度、仕事の要望などあれば聞いてはくれると思います。職

口コミ投稿日:2022年12月13日
企業カルチャー・社風:比較的意見を言いやすく、挑戦したり頑張りたい旨を伝えると機

回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
組織体制・コミュニケーション:ドライバーは基本1人だから。営業所に帰って別ドライ

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月26日
ダイバーシティ・多様性:今後はドライバー不足を補う為、国籍に関係なく色んな国の人

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月07日
企業カルチャー・社風:可愛がってもらえれるような人ならうまくやっていけると思う。

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月13日
企業カルチャー・社風:未経験者が多いため、昔ながらのガテン系のドライバーは少数と

口コミ投稿日:2019年11月18日
企業文化・社風・組織体制:トラックドライバーをしていて初めて、ネットとか、システ

口コミ投稿日:2019年11月05日
企業文化・社風・組織体制:既成概念にとらわれず、新しい取り組みを行っている。トラ

口コミ投稿日:2019年09月15日
企業文化・社風・組織体制:いろいろな仕事をやっているようだが、仕事を選ぶ上司にふ

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:入社前は、夢があり、入社しました。求人にも、素晴らしい

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:本社が奈良県なので奈良県PRトラックを走らせたりイベン

口コミ投稿日:2019年09月12日
企業文化・社風・組織体制:法令遵守意識が低く、月によっては350時間ほど働かされ

口コミ投稿日:2019年12月16日
企業文化・社風・組織体制:退職したときより、むちゃくちゃ人もトラックも支店も増え

大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目1-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ヒガシ21/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:社員さんが日々、パートさんと寄り添いながら効率面を考え作業し... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:「ファッションをココロで運ぶ」という経営理念のもと全社員お客... 続きを見る
和歌山県海南市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】賃金が安いゆえに助け合っている感がある。アッ... 続きを見る
神奈川県厚木市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人が足らないから派遣を入れてくれたがその... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13竹橋安田ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:基本的にどこか閉鎖的な雰囲気が強い傾向がある気がした。本社は... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目10-23辰巳総合物流センター 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:昭和の運送会社という社風。組織体制・コミュニケーション:現場... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 通関課
企業カルチャー・社風:所属する課により異なると思うが、通関課ではトップダウンな印象... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場の人達はみんないい人で協調性のある人達が... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ14階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:情報がしっかりと伝わってこないときもあるが、理由はセンター長... 続きを見る
千葉県富里市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まったく無し!社内規則が厳しく守って仕事... 続きを見る

富士運輸株式会社で働いていますか?