共立電気計器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

共立電気計器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共立電気計器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、共立電気計器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共立電気計器株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.8
300万円22万円--万円--万円--万円
年収300万円
月給(総額)22万円
賞与(年)--万円
単純に年収として見ると低いと感じる。
月給では悪くないが、昔に比べ賞与が減ってきておりその分が年収の減少に響いている状況。
昇給は30代程度までは、何もしなくても上がっていくが、40代以上になると役職についたりしないと
数百円の昇給になってします。
転勤者は社宅制度で家賃のほとんどをカバーできる仕組みがあるため、収入よりも良い条件で生活できる。

口コミ投稿日:2020年07月12日
賞与(年)--万円
給与水準:技術者以外は役職に就かないと都内では一人では暮らせない給料。ボーナスも何かと理由つけられて下げられ、スズメの涙ほど。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは少なくても年2回支給される。年収は1つも良い点がない。退職金も今の時代珍しく出る会社なのは良い点かと思った。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:年間の目標や自己評価など、制度は整ってたかと思います。フィードバックなどもありましたので、直接上長の評価を知ることはできました
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:昇給がなく、モチベーションの維持ができませんでした。これでは都内で一人暮らしなんてできないくらいだと思います。

共立電気計器株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【昇給の頻度や金額】賃金モデルはあったと思います。...続きを見る

株式会社デンソー
総合職(管理部門・技術系・研究開発など)◎世界トップクラスの自動車部品サプライヤー 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。愛知県刈谷市昭和町1-1 ※転勤はありません。
株式会社ネットワークソリューション
ソフトバンクショップクルー ★新プロジェクト1期生として最大10名採用 ★未経験者も全面サポート! 正社員
月給23万円以上+報奨金+各種手当+賞与年2回 ◎店長になると月給32万円以上!福岡県にあるソフトバンクショップ ※店舗は希望を考慮します。
能美防災株式会社
消防用設備の提案営業 ◎防災業界トップクラスのメーカー 正社員
月給21万5000円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。中部支社/愛知県名古屋市中村区名駅南1-24-30 名古屋三井ビル本館3階 ※転勤はありません。
株式会社ティ・アンド・シー・テクニカル
水質測定機器の営業 ◆国内外大手企業と安定取引|残業月20時間|完休2日|賞与年2回 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 ◎年収例:420万円/入社5年【本社】東京都台東区根岸1-2-17 ※転勤はありません。「鶯谷駅」より徒歩3分
マイクロファスナー株式会社
工業部品メーカーの事務職 ★海外に自社グループ工場を持つ特殊なナットなどの部品メーカー 正社員
月給20万円以上+賞与年2回本社/東京都目黒区中目黒4-5-26(中目黒駅より徒歩約1分)※転勤なし

会社名共立電気計器株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(266人)/口コミ(2097件)

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 新型車の開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:主任(一般的には係長)になると、基本給がだいたい月34万円に... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

マツダ株式会社
マツダ株式会社

回答者:女性 / 車両 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:軍隊のようなトップダウン。何事もコツコツ、計画的にみんなでや... (続きを見る)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)