共立電気計器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

共立電気計器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共立電気計器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、共立電気計器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共立電気計器株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
単純に年収として見ると低いと感じる。
月給では悪くないが、昔に比べ賞与が減ってきておりその分が年収の減少に響いている状況。
昇給は30代程度までは、何もしなくても上がっていくが、40代以上になると役職についたりしないと
数百円の昇給になってします。
転勤者は社宅制度で家賃のほとんどをカバーできる仕組みがあるため、収入よりも良い条件で生活できる。

口コミ投稿日:2020年07月12日
賞与(年)万円
給与水準:技術者以外は役職に就かないと都内では一人では暮らせない給料。ボーナスも何かと理由つけられて下げられ、スズメの涙ほど。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは少なくても年2回支給される。年収は1つも良い点がない。退職金も今の時代珍しく出る会社なのは良い点かと思った。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:年間の目標や自己評価など、制度は整ってたかと思います。フィードバックなどもありましたので、直接上長の評価を知ることはできました
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:昇給がなく、モチベーションの維持ができませんでした。これでは都内で一人暮らしなんてできないくらいだと思います。

共立電気計器株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】時給1250... 続きを見る

UTパベック株式会社
自動車やスマホ電池の製造スタッフ ★社宅補助有や月収35万円以上の勤務地有/大手企業での勤務中心 正社員
【月収例:35万円】月給:18.1万円~25万円+各種手当大阪、兵庫、和歌山、静岡、三重、神奈川にあるパナソニックなど大手企業の工場
本田金属技術株式会社
開発(Hondaのエンジンパーツなど)◎未経験歓迎/賞与昨年度実績5.3ヶ月分/有休取得率100% 正社員
月給16万2700円~23万9200円+諸手当+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分)埼玉県川越市大字的場1620 ◎マイカー通勤OK◎JR川越線「的場駅」より徒歩12分
株式会社羽根田商会
機械工具の営業(リーダー候補)■自由な働き方が可能|在宅勤務推進|WEB面接OK 正社員
月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収:450万円~600万円豊田営業所/愛知県豊田市美山町3-37
株式会社ヒューテック
検査機器の営業 ★年間休日128日+有休消化率95.5%!★住宅手当や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万円以上/想定年収400万円~600万円<京都支店>京都市南区上鳥羽大物町31 マチエール大宮1F
株式会社ハセテック
電気自動車用急速充電器などの設計│創業102年/賞与昨年度実績5ヶ月分/直近5年の定着率96% 正社員
月給19万円~34万3000円+賞与(年2回/昨年度実績:5ヶ月分)本社/神奈川県横浜市港北区新羽町735番地(「北新横浜駅」より徒歩6分) ※転勤なし

会社名共立電気計器株式会社

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社