山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業してやっと満足出来る金額が貰えるので身体がもたないと思いますがんばった分よりも長くい続けた人の方が貰ってる 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は少ない方かと思います残業してやっと満足出来るくらいの金額に達するってん感じです 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与の金額には全く不満はないのですが、労働時間の面で、繁忙期や有事の際に長時間の残業が発生することがあります。当社の繁忙期は主に2つあり、春のパンまつり(2月~4月)とクリスマス(12月)には生産量も大きく増えるため、工場では製造ラインをフル稼働して生産します。当社は2交代制の勤務であり、月間残業時間が50時間ほどとなったこともありました。また、震災等で被災地向けの製品を作ることになった場合も、休日予定日に出勤しての対応が必要になることもあります。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働きはじめから多くの給与をもらうことはないと思いますが、確実に毎年上がっていくので、そうとうな下手さえ打たなければ安定は間違いないと思います。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の姿勢が評価され毎年4月に昇給があります。等級があがると、大幅に上がることもあります。またとくに頑張らなくとも、必ず昇給するので年数だけ重ねていけば、ボーナスも年2回しっかりあるのでその辺のサラリーマンよりは年収あると思います。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは具体的な数字はわかりませんが、社員はしっかり出るようです。毎月の給与はまずまずだと思います。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所得税差し引かれるので、やはりある程度の減額は致し方ないかと。また、食堂で料理を食べると給与から天引きされるため、その額がマイナスになることは把握しておくべき。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
短期アルバイトなので月収で。月収は月20日勤務で13万稼げました。主に洋菓子課での勤務で、お月見やお彼岸の季節のみ和菓子課での勤務でした。かなりがっつり稼げる(と言うかシフト入れてくれる)ので、お金ガッポリ稼ぎたい学生は必見。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一部上場平均以上で、パン業界ではトップクラス。一時金は安定しています。昇給は年一度でこちらも安定しています。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は期待しないほうがいいかもしれません。特に管理職は残業して当たり前みたいな雰囲気です。それなりにもらってるみたいですが… 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 315 (平均年齢 28.1歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社