山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当も厚く、福利厚生はかなり良いと思います。社宅もあるようですし食堂は美味しくて格安で食べることが出来、パンは無料で食べることが出来る。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人票では高収入をうたっていますが、実際は多くの残業をしないとその収入にはなりません。控除の割合も大きく、手取りは残業を含めなければ10万をきることも多いです。特別な手当も年末年始の出勤などでしかありません。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年昇給がある。給料は良いと思う。働いたら働いた分だけもらえる。ボーナスは平均並み。都市手当などの手当がある。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんだけ仕事ができてなくても等級が同じならば給料も変わらない。ボーナスも少しは評価で変わるがちゃんと出る。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の全然しない、出来ない人でも年数さえ稼いでいれば仕事できる、仕事のする若手よりも断然貰える。仕事はこっちのほうがやっているのに全然少ないとやる気もでない。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働きはじめから多くの給与をもらうことはないと思いますが、確実に毎年上がっていくので、そうとうな下手さえ打たなければ安定は間違いないと思います。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の姿勢が評価され毎年4月に昇給があります。等級があがると、大幅に上がることもあります。またとくに頑張らなくとも、必ず昇給するので年数だけ重ねていけば、ボーナスも年2回しっかりあるのでその辺のサラリーマンよりは年収あると思います。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は一部上場平均以上で、パン業界ではトップクラス。一時金は安定しています。昇給は年一度でこちらも安定しています。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一部上場企業平均以上はあります。ボーナスは安定した支給となっています。パン業界ではトップの水準です。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は割と高め。ボーナスも必ず支給される。残業が多く変則な時間のため年収が高めに思われる。(ルートセールス) 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 315 (平均年齢 28.1歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社