山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業してやっと満足出来る金額が貰えるので身体がもたないと思いますがんばった分よりも長くい続けた人の方が貰ってる 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は少ない方かと思います残業してやっと満足出来るくらいの金額に達するってん感じです 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与の金額には全く不満はないのですが、労働時間の面で、繁忙期や有事の際に長時間の残業が発生することがあります。当社の繁忙期は主に2つあり、春のパンまつり(2月~4月)とクリスマス(12月)には生産量も大きく増えるため、工場では製造ラインをフル稼働して生産します。当社は2交代制の勤務であり、月間残業時間が50時間ほどとなったこともありました。また、震災等で被災地向けの製品を作ることになった場合も、休日予定日に出勤しての対応が必要になることもあります。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの昼間の時給があまり良くない。残業、深夜手当ありきの基本給設定であまり良くない。国の残業減らすみたいな話が出た頃からサービス残業がかなり増えた。人によるが仕事に責任感のある人は毎月、何十時間もサービス残業をしている。仕事が出来るかどうかで必ずしも給与に反映されない。年収はいいが、何かと引かれる物が多く手取りはそんなに多くない。残業ありきの給与のため残業が減らされた今は年収もかなり下がった。 参考になった!0
良い点
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトは夜勤、早朝ならかなり稼げる。勤務時間帯によってそもそもの時給が変わる。夜勤は時給が高いうえに深夜手当もつくからかなりいい。社員はきっちりボーナスがある。等級があがればきちんと昇給する。ボーナスが査定で決まるからちゃんと見ていてくれる上司であれば頑張った分、ボーナスもいい。年収的には平均以上は貰える。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小よりは貰っているだけで大企業のなかでは低い。そして部署によるがサービスはかなり多い。無いのはエンジニアや人事くらい。 参考になった!0
良い点
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
流石に大企業だけあって、ボーナスも春秋にあり中小よりは貰っている。残業手当てなども60時間までは支給される。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】求人に書いてある程は貰えないけどそこら辺の会社よりは貰えるかなって感じです 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業してやっと満足出来る金額が貰えるので身体がもたないと思いますがんばった分よりも長くい続けた人の方が貰ってる 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.9歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社