山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業してやっと満足出来る金額が貰えるので身体がもたないと思いますがんばった分よりも長くい続けた人の方が貰ってる 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は少ない方かと思います残業してやっと満足出来るくらいの金額に達するってん感じです 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与の金額には全く不満はないのですが、労働時間の面で、繁忙期や有事の際に長時間の残業が発生することがあります。当社の繁忙期は主に2つあり、春のパンまつり(2月~4月)とクリスマス(12月)には生産量も大きく増えるため、工場では製造ラインをフル稼働して生産します。当社は2交代制の勤務であり、月間残業時間が50時間ほどとなったこともありました。また、震災等で被災地向けの製品を作ることになった場合も、休日予定日に出勤しての対応が必要になることもあります。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは安定していますが、大きなアップは見込めません。労働集約型のビジネスのため、能力評価での給与の差はあまり大きくありません。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一部上場企業平均以上はあります。ボーナスは安定した支給となっています。パン業界ではトップの水準です。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の基本給が低め。(ルートセールス)歩合や残業で稼いでるようなものである。売り上げが悪いとボーナスもカットされることが稀にある。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は割と高め。ボーナスも必ず支給される。残業が多く変則な時間のため年収が高めに思われる。(ルートセールス) 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が大手企業の割にかなり低い。残業代ありきの給与体系であり、そこはどうかと思う。また、30代になるまではあまり給与が高くない。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間的に普通のレベルでは給与が支払われる。ボーナスも、多くはないが確実に毎年もらえていると言われている。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただコンベア作業のオペレーターやってるだけだと350で終わる。早めに出世しないと下に抜かれてチャンスすらもらえない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 315 (平均年齢 28.1歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社