山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当も厚く、福利厚生はかなり良いと思います。社宅もあるようですし食堂は美味しくて格安で食べることが出来、パンは無料で食べることが出来る。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは結構な金額なのでボーナスをもらってからやめようとしている社員が多くなんだかんだ丸めこまれて辞めるのに1年くらいかかる。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容にしては貰えてる方だと思う。体をとても動かすのが好きで単純作業が好きな人にはとてもよい職場だと思います。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】未成年でもしっかりお金を振り込んでくれる電車通勤が禁止なためその分交通費はくれない 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や夜勤をするから給料がいいのであって、毎日定時で帰っている人などから話を聞いたりすると全然貰えてない。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ちゃんも残念代など支払われるのでそこそこいい。ボーナスも年に二回あり、割と支払われる。人によるが昇給もすることもある。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安い。残業休日出勤ありき。ないと少ない。地域社員ていう制度があり。給料抑える為だけの制度ボーナスは4割カット仕事は普通社員と全く同じ役職でなければ基本的に転勤もないのに 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年昇給はある。賞与ボーナス等はある。仕事ありすぎて安定はしている。ただ割に合うかは謎。働いたら働いただけ 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人票では高収入をうたっていますが、実際は多くの残業をしないとその収入にはなりません。控除の割合も大きく、手取りは残業を含めなければ10万をきることも多いです。特別な手当も年末年始の出勤などでしかありません。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年昇給がある。給料は良いと思う。働いたら働いた分だけもらえる。ボーナスは平均並み。都市手当などの手当がある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 315 (平均年齢 28.1歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社