山崎製パン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山崎製パンで働く社員や元社員から、山崎製パンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当も厚く、福利厚生はかなり良いと思います。社宅もあるようですし食堂は美味しくて格安で食べることが出来、パンは無料で食べることが出来る。 参考になった!1
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしてる。社内の財形貯蓄や、会社の保険などもある。基本的に任意だが、上司から入るように強く勧められる。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本人給・資格給は下がることはないと、ほかの先輩・仲間にも聞いていたが、ここ3、4年関東に戻ってきてからの本人給は、号数上がっているにも関わらず毎年800円前後毎年減額、実質的な減俸です。深夜勤務の為、車通勤だが、往復20キロ弱の交通費(ガソリン代)として3600円ほどしか出なく、工場の駐車場は3000円かかる。以前、同じ工場で、同じ職種で通勤していた際は6600円ほど支給されていたのに、どういうことかと思う。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課によって、算出方法が違う。配送の場合、転勤のため西日本・東日本のどちらの地域でも働いたことあるが一般給よりセールス給の方が、高給。5~7万ほど違っていた。本人給と等級(資格給)、調整給が4月の給料時にお知らせ欄に記載される。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに頑張っても昇給はほとんどない。階級が上がれば給与も上がると思われる。年数を重ねなければ基本的に昇給は期待されない。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場、事業所によって変わると思うが、専門学校卒の自分は入社一年目で265万入社二年目で450万入社三年目で500万はいく。大卒は入社三年目で600万を超える。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは結構な金額なのでボーナスをもらってからやめようとしている社員が多くなんだかんだ丸めこまれて辞めるのに1年くらいかかる。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容にしては貰えてる方だと思う。体をとても動かすのが好きで単純作業が好きな人にはとてもよい職場だと思います。 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】未成年でもしっかりお金を振り込んでくれる電車通勤が禁止なためその分交通費はくれない 参考になった!0
山崎製パン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や夜勤をするから給料がいいのであって、毎日定時で帰っている人などから話を聞いたりすると全然貰えてない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 28.4歳)
山崎製パン株式会社
食品関連/その他
山崎製パン株式会社と同業界のおすすめの会社