株式会社みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内幸町1丁目1-5
みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほ銀行で働く社員や元社員から、みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
業績をいきなり伸ばした人には急にはもらえないので、モチベーションは上がらないように思います。証券会社の業績評価がよかった。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した給料はもらえます。賞与は半分は普通の評価、残りは個人の業績評価で決まりますが、他社と違い上下差がないように感じます。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度長く続けないと給与はあがらないし、最初は業務の責任や量に比べて給与は安く割に合わないと感じる。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になれば給与、ボーナスは平均以上頂ける印象。残業手当もしっかりつく。ボーナスは業績と基本額が半分半分の割合。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与・ボーナスについては裁量内容がはっきり提示される。特にボーナスについては支給前に全員に個別面談があり、ボーナスの金額・評価内容がフィードバックされ、支店の業績だけでなく個人の実績にたいしても正当な評価がされていると思う。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
特定職営業店2年目給与手取り20万円残業25時間程度業務量に比べ給与は安いと感じる事務は給与がほとんど上がらないということなので、転職を考えている 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ1年間働いていないのでよくわからないが、このままだと300万以上は稼げるのではないかと思うので、安いけどまあいいと思う。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】頑張っただけボーナスが付くので仕事意欲が湧く。基本としては2ヶ月分もらえる 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特定職なので基本一律であるが、ボーナスは人によって違うため、努力した分だけ反映されると思う 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
視点の成績によって賞与が決まるので、マーケット的に不遇な支店に配属されてしまうとほかの支店よりも忙しかったとしても賞与が低くなる点。同じ仕事をしているのに賞与が違います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 32.3歳)
株式会社みずほ銀行
金融関連
株式会社みずほ銀行と同業界のおすすめの会社