株式会社みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内幸町1丁目1-5
みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほ銀行で働く社員や元社員から、みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
パートなのでボーナスはありません。時給は1年毎に10円上がり、1090円が限度です。
交通費は実費の支給で、交通費を除くと1カ月7万円ぐらいの収入です。
雇用保険の加入もないので、やや物足りない感じはあります。 参考になった!1
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
事務は、どんなに仕事をしても給与とボーナスは変わりません。また、忙しくて残業をしていると早く帰れと言われるので、仕事が溜まり続けます。残業時間も月に制限がある為、仕事が終わらないとサービス残業をしています。 参考になった!1
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に他の企業と比較すれば、年収は高い。少なくても、毎年少しずつ昇給があるのは満足できていたところ。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】均一化している。部署全体の評価で個人のボーナス水準が決められるため、個人差が顕著ではない 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
能力や成果に関しては、極めて大きな差があるのが現実であるが、その割には報酬は大きな差はおらず、悪平等とも言える。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の世間から見れば絶対水準という点ではかなり高い水準であり、満足できないとは言いにくいことは否めない。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
成果主義だが、一般社員は基準額の半分くらいが保証されていて、実際に変わるのはほとんどの人が2割程度。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
一定の年数を経た後は能力主義で差がついていく。昇格出来ないとあまり増えない。30歳頃と40歳頃に昇格の節目があって差が大きく広がる。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始の手当が少しだけ出る以外には、とくにありません。正社員さんだと、福利厚生が、しっかり手厚くて非常に働くうえで良いことづくめだと思われます。食堂での昼食費も、パートと正社員ではかなりの差があります。正社員さんはパートの半額ほどだったと思います。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはありませんが、年末年始に出勤をすると、本当にわずかではありますが、平日ランチが1回出来るくらいのミニ手当が出ます。まったく出ない職場もあるようなので、贅沢なのかもしれません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 32.3歳)
株式会社みずほ銀行
金融関連
株式会社みずほ銀行と同業界のおすすめの会社