株式会社みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内幸町1丁目1-5
みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほ銀行で働く社員や元社員から、みずほ銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ1年間働いていないのでよくわからないが、このままだと300万以上は稼げるのではないかと思うので、安いけどまあいいと思う。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】頑張っただけボーナスが付くので仕事意欲が湧く。基本としては2ヶ月分もらえる 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特定職なので基本一律であるが、ボーナスは人によって違うため、努力した分だけ反映されると思う 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
視点の成績によって賞与が決まるので、マーケット的に不遇な支店に配属されてしまうとほかの支店よりも忙しかったとしても賞与が低くなる点。同じ仕事をしているのに賞与が違います。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
1年くらいで、数十円づつあがっていくとは言っても、上限が決められていて、そのマックスの時給というのは、スーパー・コンビニ・ファミレスなどの、深夜の特別時給くらいです。世間的には、パートとしては良い時給だとは思いますが、かなりの責任とハードさを伴うので、満足はしていない状況ではあります。 参考になった!1
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
パートなのでボーナスはありません。時給は1年毎に10円上がり、1090円が限度です。
交通費は実費の支給で、交通費を除くと1カ月7万円ぐらいの収入です。
雇用保険の加入もないので、やや物足りない感じはあります。 参考になった!1
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
事務は、どんなに仕事をしても給与とボーナスは変わりません。また、忙しくて残業をしていると早く帰れと言われるので、仕事が溜まり続けます。残業時間も月に制限がある為、仕事が終わらないとサービス残業をしています。 参考になった!1
良い点
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に他の企業と比較すれば、年収は高い。少なくても、毎年少しずつ昇給があるのは満足できていたところ。 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】均一化している。部署全体の評価で個人のボーナス水準が決められるため、個人差が顕著ではない 参考になった!0
株式会社みずほ銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
能力や成果に関しては、極めて大きな差があるのが現実であるが、その割には報酬は大きな差はおらず、悪平等とも言える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 32.3歳)
株式会社みずほ銀行
金融関連
株式会社みずほ銀行と同業界のおすすめの会社