株式会社日本テレメッセージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高松1丁目11-16西池袋フジタビル 8F
日本テレメッセージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本テレメッセージで働く社員や元社員から、日本テレメッセージの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
みなし残業で給料に組み込まれているため、どれだけ残業したとしても残業代は出ないに等しい。ミーティングという名のサービス残業がある。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは期待しないようにするのがいい。遅刻するとボーナスから天引き。給料やボーナスの金額の差は正直ものすごくあると思う。 参考になった!0
良い点
実績が良ければ満足した金額がもらえる!資格試験などに合格すれば会社から出る給料がかなり上乗せされるので、資格は取るべき。 参考になった!0
良い点
年齢の割にいい給料を貰えていると思う。ただ、人員がかなり不足しているので長くは持たないかもしれません。社宅制度などもあるようです。次回引っ越しをする際には申請をしようと思います。が、実際に適応されるのかは…。 参考になった!0
気になる点
みなし残業を取り入れているため多く見えるが基本給はそれほど高くはない。また残業代は先に退勤をするように指示がありみなし残業の規定時間を超えないようにさせられる 参考になった!0
気になる点
残業が多いにも関わらず、残業代が出ていないのが全くダメ。どんなに頑張っても評価ポイントは数字が全てなので、仕事量と給与が見合ってません。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】あまり出ていないと聞きました。実際私も貰っていません。昇進してどうなるかは分かりません。 参考になった!0
【給与制度の特徴】完全成果主義です。雑務等の仕事が出来なくても数字が取れてれば上に上がれます。昇進に年齢が関係ないのはモチベーションになるかもしれません。 参考になった!0
気になる点
入社時点では高めに設定されているが昇給についてはある程度役職がつかない限りかなり少ない。ボーナスも出来高制に加えて業績なども関わって来るため数字が良くても業績が落ちていると少なくなる。 参考になった!0
完全出来高制。
数字が取れたらどんどん出世や昇給につながる。
基本的には、昇給は昇格をしないとされることはない。
ただし、数字が取れないと、なかなか出世ができず昇給もされない 参考になった!0

株式会社日本テレメッセージ
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連/電機・精密機器関連
株式会社日本テレメッセージと同業界のおすすめの会社