花王株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:部署によって違うとは思いますが、派遣の仕事が明朗で、さっぱりしてい

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:職場内は部署にもよるとは思いますが、正直書類だらけで整理整頓がされ

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:ビルは昔からあるみたいですが、オフィスはとても綺麗です。トイレも個

口コミ投稿日:2016年01月18日
福利厚生:女性が働きやすいようです。社員の、女性の比率も多く、福利厚生もしっかり

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
福利厚生:派遣社員も社員食堂の利用ができました。いろいろなメニューがあり、温かく

回答者: 女性/ 化粧品研究所/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
福利厚生:男性の独身寮はありました。食堂があり、定食が安く食べられ、小鉢も豊富。

回答者: 男性/ 作成部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:以前は契約社員でしたので、退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄などは、ありま

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:休みが不定期で1週間や2週間休みが無いのが当たり前な状況だった。残

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:良い点は会社がしっかり教育してくれるので仕事がやりやすい環境にある

福利厚生:【長く働いていける環境か】女性の活躍できる福利厚生が充実している会社で

福利厚生:ずっとやってみたかった仕事内容で、実際にやってみて自分に向いていること

福利厚生:派遣社員でしたが、社食利用可能。一食300~400円で食べられました。

福利厚生:年2回以上 健康診断や 安全講習がある。体調管理には、気を使ってくれる

福利厚生:派遣でも食堂が使えたり、忘年会は無料で宴会に参加出来ます。他、保健室の

福利厚生:福利厚生もしっかりしていて、安定性は抜群だと思います。食堂も安く、派遣

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:全体的に安定感のある清潔さがあります。社食も安くて美味しいし、バラ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:少し古い建物があるので、3,11のときには、天井が少しだけ落ちたり

福利厚生:女性について出産がある産休、また多少金を励まします。 特別假適用できて満

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:清潔な国民は栄える、とのモットーがかつてあったように工場から事務所まで

福利厚生:化粧品や、生理用品の開発・製造販売も手がけることから女性社員も多く、福

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:備品などはそろってますし必要な物は申請すれば購入できました。販促物

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:対面接客の化粧品販売業務であったため、常に人から見られるということ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:対面接客の化粧品販売業務であったため、常に美肌及び健康に対する意識

口コミ投稿日:2020年01月04日
オフィス環境:高校のアルバイトで働いたけど、近くに交通機関がなく(バスで通っても

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】所属部署の業務上、ノー残業DAYや業務削減に

福利厚生:【社員交流のための制度】部署内で不定期に食事会や娯楽企画などがあり、社

福利厚生:【社員の活躍度】成果を上げれば、次のステップに進め、新しいステージなど

大阪府大阪市北区西天満4丁目5-10
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-15新石原ビル
三重県名張市
埼玉県所沢市三ケ島4丁目2242
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取れます。当日電話で... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 33F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮はありません。財形貯蓄や社員持株会もありません。住宅補助は... 続きを見る
愛知県小牧市
メーカー・化学
福利厚生:住宅手当、家族手当はあると言うことでしたが、妻と子供がいて賃... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目7-5フロントプレイス秋葉原
愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
大阪府大阪市東住吉区湯里2丁目2-8
メーカー・化学
福利厚生:【長期休暇について】ほとんどがカレンダーどうりですが、会社が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目13-3星和池袋ビル 2F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
福利厚生:寮はなし。転居を伴う転勤の際は住宅補助があるものの、期限付き... 続きを見る

花王株式会社で働いていますか?