株式会社九電工の年収・給与(給料)

福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35
九電工の年収・給与(給料)をご紹介!九電工で働く社員や元社員から、九電工の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給が安く、年齢給や役職手当などで給料を構成しているので、退職金は安いのではないかと思われます。
通勤を車にすると実質赤字になる。
社宅の家賃は現在45%会社負担になつていますが、もっと増やして欲しい。
良い点
年収・給与水準
給料の水準は中の上程度だと思います。
賞与は出なかった事は無いので良い方だと思います。
賞与の額は実質的な賃金の2.4ヶ月程度だと思います。
時間外はカットしないように会社も指導しているので付けやすくなりました。
気になる点
年収・給与水準
本社が福岡と言う事もあり、東京の企業に比べると給与水準は高い方とは言えないと思う。
業績が良い時は臨時でボーナスが上がる事はあるが、給料のベースアップは中々上がらない。
住宅手当は社宅扱いなら半分程度会社負担になるが、社宅扱いにするには審査があるので、自分の好きな場所に住みたい人には補助が無い。
2007年頃
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ない。1年に一回、一応審査があったらしいが  周辺事務の時給が基準。スキルや経験は関係なかった。上がらなかった。
株式会社九電工
株式会社九電工と同業界のおすすめの会社