株式会社九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35
九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九電工で働く社員や元社員から、九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に2回支給されるが、業績が良いからか予想以上に多く支給される。同業他社と比較しても遜色ないのではないかと思われる。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
規程が変わり、ポストに就かなければ給与が上がりにくくなった。ポストも大幅に減ったため、従業員のモチベーションは上がらない。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
工事施工に携わっていれば手当がつくため、技術系の従業員にとっては、必然的に給与は高くなると思われる。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
必ず年一回は、昇給もありますし、ボーナスも、年2回ありますし、最高にすばらしく、生活も安定して毎日くらしてます。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはよい方だと思うが、基本給は安い。時間外で働くとその月の給料はよい。昇級には上司の判断がある。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは確かにいいです、一年目でも50万ぐらいもらえます給料は低いですが、休日出勤と時間外で稼ぐといった感じです 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張って働いた割合に全く合わない。また仕事をくれないくせに仕事をしないで、などと言われましたありえません 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
数年働いているが、業務が増えても時給がほぼ変わらない。ゴールデンウィーク、お盆、年末年始の長期休暇があると給料が大変なことになる。普段取りづらい有給が溜まってしまうので、長期休暇に充ててほしいと派遣会社に相談したところ断られてしまってとても不満。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他の会社と比べてとてもよい。そのボーナスを働き甲斐に変えて仕事をしている人も少なくはないです。ボーナスが高い分他の会社より年収は少し上かと思われます。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はよく思えるが、残業・休日出勤分は一部はでるがほとんど給料がでない。上司に口答えしたらボーナス査定がさがる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 56.0歳)
株式会社九電工
株式会社九電工と同業界のおすすめの会社