株式会社九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市南区那の川1丁目23-35
九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!九電工で働く社員や元社員から、九電工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
必ず年一回は、昇給もありますし、ボーナスも、年2回ありますし、最高にすばらしく、生活も安定して毎日くらしてます。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはよい方だと思うが、基本給は安い。時間外で働くとその月の給料はよい。昇級には上司の判断がある。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは確かにいいです、一年目でも50万ぐらいもらえます給料は低いですが、休日出勤と時間外で稼ぐといった感じです 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張って働いた割合に全く合わない。また仕事をくれないくせに仕事をしないで、などと言われましたありえません 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
数年働いているが、業務が増えても時給がほぼ変わらない。ゴールデンウィーク、お盆、年末年始の長期休暇があると給料が大変なことになる。普段取りづらい有給が溜まってしまうので、長期休暇に充ててほしいと派遣会社に相談したところ断られてしまってとても不満。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは他の会社と比べてとてもよい。そのボーナスを働き甲斐に変えて仕事をしている人も少なくはないです。ボーナスが高い分他の会社より年収は少し上かと思われます。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はよく思えるが、残業・休日出勤分は一部はでるがほとんど給料がでない。上司に口答えしたらボーナス査定がさがる。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く、年齢給や役職手当などで給料を構成しているので、退職金は安いのではないかと思われます。
通勤を車にすると実質赤字になる。
社宅の家賃は現在45%会社負担になつていますが、もっと増やして欲しい。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の水準は中の上程度だと思います。
賞与は出なかった事は無いので良い方だと思います。
賞与の額は実質的な賃金の2.4ヶ月程度だと思います。
時間外はカットしないように会社も指導しているので付けやすくなりました。 参考になった!0
株式会社九電工の転職・就職・採用の口コミ情報
本社が福岡と言う事もあり、東京の企業に比べると給与水準は高い方とは言えないと思う。
業績が良い時は臨時でボーナスが上がる事はあるが、給料のベースアップは中々上がらない。
住宅手当は社宅扱いなら半分程度会社負担になるが、社宅扱いにするには審査があるので、自分の好きな場所に住みたい人には補助が無い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 56.0歳)
株式会社九電工
株式会社九電工と同業界のおすすめの会社