日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本生命保険相互会社で働く社員や元社員から、日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
育成部の期間(2年)は、成績取れなくても基本給はある。一か月一件も契約取れない時は大体手取り12万。 参考になった!1
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前を向いてひたすら頑張っても会社は結果だけを見て判断される点が少し不満です。ひたすら走り続けることに虚しさを感じることもあります。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分が努力した結果の収入だから真剣に向き合って努力すれば必ず答えがあると思います。手を抜けば直ぐに結果として現れてしまう 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社4年目で1000万超えました。努力次第でとは言えませんがいろんな要素をこなせれば他の会社で給与に満足できてないひともこの年収はいくとおもいます。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員で3年後には、キャリアアップできるという事でしたが、契約社員の時は時給制です。3年後にはキャリアアップを目指すという事で、最初からキツイです。その割に時給は低く感じます…。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外に手当てもなく、成果報酬のような形でボーナスにプラスされるだけなので、相当時間を割かないと稼げない。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社の際は時給がアップすると聞いていたが、入社後1年経過し、雇用形態が変わったとかで時給は上がらず、仕事量ばかり増える。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社して2年経った頃からのお給料はほぼ歩合制。営業主任は万が一契約数0件の場合、全日出勤したとしても基本給8万から社会保険、厚生年金、会社のパソコンレンタル含めて約3万ちょつと引かれて手取り5万のときも。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、給料もほとんど上がらないけれど、休日は比較的取りやすいです。色々と研修もあり、資格も取らせてくれるので転職しやすい 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不満は特にないです。1年間の成績で営業資格が変わり、営業資格ごとに基本給も成績に対する評価も変わります。資格が高ければ高いほど同じ契約でも歩合がよくなります。逆に低い資格だとお給料はあまり望めませんが福利厚生がしっかりしているのでパートや派遣よりは良いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 40.2歳)
日本生命保険相互会社
金融関連