日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本生命保険相互会社で働く社員や元社員から、日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
育成部の期間(2年)は、成績取れなくても基本給はある。一か月一件も契約取れない時は大体手取り12万。 参考になった!1
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不満は特にないです。1年間の成績で営業資格が変わり、営業資格ごとに基本給も成績に対する評価も変わります。資格が高ければ高いほど同じ契約でも歩合がよくなります。逆に低い資格だとお給料はあまり望めませんが福利厚生がしっかりしているのでパートや派遣よりは良いです。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験から入社。以前は専業主婦でした。まだ入社して10年も経たないですが総支給額は1000万越えてます。手取りから色々経費は出て行きますが仕事に費やしている時間をお給料やボーナス・福利厚生の事を考えれば文句なく有り難いです。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に対しては満足していますが、成績が取れない職員さんは福利厚生やボーナスはないがパートの方が月の手取りは良いのかもしれない。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張れば頑張っただけ給料が上がる。他社より基本給も成績評価も良い。下手なサラリーマンよりよっぽど時間もお給料も良いと思う。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】成績をもとにボーナスが決まる。ボーナスのり毎月の給料の方が手取りは多いと思う。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給に成績給が上乗せ。営業資格によって基本給が違うが頑張ったら頑張った分だけダイレクトにお給料に反映する。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修中にも関わらず給与が入ってくる。勉強しながらお金がもらえる感じ。入社して2年は基本給は出来ても出来なくても貰えるらしいです 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修、育成の2年間はいいが、後は安定した給与にはならない。安定するには最低でも10年やらないと難しいらしいです 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給と歩合があり、やれば沢山給料が貰える仕組みです。安定的に貰えないです。職員もランク付けにされ、下にいると固定給も凄く低いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 40.2歳)
日本生命保険相互会社
金融関連