日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区今橋3丁目5-12
日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本生命保険相互会社で働く社員や元社員から、日本生命保険相互会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
育成部の期間(2年)は、成績取れなくても基本給はある。一か月一件も契約取れない時は大体手取り12万。 参考になった!1
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収はランク制になっているので、どんなに頑張っても毎月の給料は一定です。ただ、ランクが年に4回上がるチャンスがあり、それで上がると月収もらあがります。その代わり、下がる場合もあります。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは、4~9月の成績分が冬に、10~3月の成績分が夏に歩合制で加算されます。頑張れば頑張るだけボーナスが増えます。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、月のお給料が高かったりします。頑張れば頑張る程お給料は高くなります。それなりきちんとこなせばの話になりますが。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の間はボーナスより給与の方が多い場合もありますが、常に稼ぎたい金額を考え、それに向けて頑張れるのでやりがいはとてもあります! 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は入社一年目から300は超えてました。2年目は500万3年目は650万4年目で700万5年目から管理職になり900万頑張れば頑張るだけ評価される職場はそんなに無いと思いますよー 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料だけをみたら一見不満はないが残業時間を加味するともっといい職があるのではないかと考えさせられること。また、ボーナスは歩合であり、成績が出来てない人はかなり低い。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収については初任給も考えると世間ではもらっている方だと思う。一年目ではボーナスも含めたら300万程度だと思う。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやっただけのノルマの世界のお給料体制なので私も入社して数年後からしばらくは主人より年収が多く、ボーナスも多く良い時もあったので、お給料麺賞与面、昇給面は良い会社です。 参考になった!0
日本生命保険相互会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未稼働や1件も契約取れないのが続くと職選でランクが落ちていき、解職になる。実力主義。育成2年間は給料保障あり、その間に力をつけて専門職になれると、その先も仕事として頑張れる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 40.2歳)
日本生命保険相互会社
金融関連